かくうち屋 吉村酒店 料理 2021/02/12 更新
かくうち屋 吉村酒店 おすすめ料理
かくうち屋 吉村酒店 料理
-
馬刺赤身
特上赤身で!
930円(税抜)
-
馬刺 紅白盛り
赤身・フタエゴで
680円(税抜)
-
馬肉カルビのたたき
脂がのって美味しいよ
980円(税抜)
-
ラム肉のたたき
クセもなくおいしいですよ
650円(税抜)
-
種鶏のたたき
コクのある種鶏で
530円(税抜)
-
えんがわユッケ
人気のユッケですです
500円(税抜)
-
ゴマ鴨わさ
ゴマタレとワサビがあいますよ
460円(税抜)
-
梅なんこつ
お酒のおともにぜひ!
430円(税抜)
-
甲イカのうにカニみそ
もっちり甲イカとうにカニみその濃厚な味
460円(税抜)
-
紅茶鴨のチーズ炙り
鴨とチーズがあいますよ
460円(税抜)
-
ラム肉の炙り焼き
新鮮なラムモモ肉で!
650円(税抜)
-
桜ユッケ
馬肉ユッケ!
640円(税抜)
■ おすすめメニュー ■
-
ほるぽん
ぷりぷりのシマチョーをポン酢で人気No1
530円(税抜)
-
牛タンネギ塩レモン
当店の人気メニュー!
650円(税抜)
-
牛すじ煮込み
自慢の煮込みです
500円(税抜)
-
炙り〆サバ
炙りでぜひ
560円(税抜)
-
ひねぽん
親鶏を炙ってッポン酢で
480円(税抜)
-
すもつ
柔らか~い牛の究極すもつ
430円(税抜)
-
さんまワサビ焼
ビンビンにきいてます!お酒のつまみに
580円(税抜)
-
牛塩ホルモンの唐揚げ
ホルモンのナイスな唐揚げ!
490円(税抜)
-
牛タン南蛮
珍しい牛タンの南蛮!手作りタルタルと一緒に
650円(税抜)
-
親鶏の塩焼き
コクのある親鶏でぜひ
500円(税抜)
-
かしら皿
焼きトンNo1の部位で
480円(税抜)
-
クリームチーズの天ぷら
外はさくっとなかはとろ~り
480円(税抜)
-
ラム串
ショルダー/カルビ/ラムタン
1本180円~(税抜)
■ 定番メニュー ■
-
ポテトサラダ
手作りで自信ありです
各400円(税抜)
-
山芋鉄板
フワフワっと人気です
530円(税抜)
-
激辛チリウィンナー
激辛に挑戦
各360円(税抜)
-
野菜サラダ(梅・ゴマ)
ハーフ各360円(税抜)
各480円(税抜)
-
シーザーサラダ
ハーフ380円(税抜)
600円(税抜)
-
えだまめ/冷やっこ/たぬきやっこ
各300円(税抜)
-
もろきゅう/梅きゅう
各300円(税抜)
-
きゅうりの1本漬け
各300円(税抜)
-
セロリの浅漬け
各350円(税抜)
-
梅板わさ
わさびと梅のハーフ&ハーフ
350円(税抜)
-
ニラ玉鉄板
各400円(税抜)
-
茶碗蒸し風だし巻き焼き卵
フワフワっと巻かないだし巻き!
460円(税抜)
-
若鳥の唐揚げ
定番ですね
530円(税抜)
-
揚げ出し豆腐
アツアツで!
各430円(税抜)
-
ちょい厚切りハムカツ
食べ応えのある厚みで!
260円(税抜)
-
えびマヨ
560円(税抜)
-
ぼんじりの唐揚げ
ぷりぷりっと美味しいですよ
430円(税抜)
-
鶏皮ギョーザ
餃子の皮を鶏皮で!
380円(税抜)
-
豚足
香ばしく柔らか~く自信作
390円(税抜)
-
とろとろ豚バラナンコツ
とろとろに仕上げてます
460円(税抜)
-
レンコンチップ
カリカリっと
390円(税抜)
-
とん平焼き
キャベツたっぷり関西の味
500円(税抜)
-
ポテトフライ
手作りです
480円(税抜)
-
たこの唐揚げ
定番の味
480円(税抜)
-
せせりの唐揚げ
せせりも美味しいですよ
480円(税抜)
-
肉肉シューマイ
380円(税抜)
-
鶏皮のパリパリ揚げ
タレor塩味で!
430円(税抜)
-
ベビーハム鉄板
懐かしいベビーハムを鉄板で
400円(税抜)
-
豚バラキムチ鉄板
鉄板の定番!
600円(税抜)
-
センポコ鉄板
コリコリっと
700円(税抜)
-
ホルモン鉄板
博多のホルモン鉄板
890円(税抜)
-
牛タンの黒焼き
やっぱ牛タン!
650円(税抜)
■ お食事 ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-12 16:03:26.0