麺屋 音 料理 2015/04/17 更新
麺屋 音 おすすめ料理
-
千寿玉(トッピング)
鶏挽肉、豚挽肉を使った肉団子。砕いたやげん軟骨、大葉、玉葱、そして甘味の強い千寿葱を一緒に練りこみ、団子の中には梅肉を忍ばせました。一度食べたら病み付きになる逸品です♪清涼感抜群☆濃厚な味の箸休めにはピッタリ!軟骨のコリコリした食感もたまりません。
250円(3個入り)
-
特製鶏塩そば(鶏塩そばは750円) ※特製…千寿玉と海苔が各々2つずつトッピング
国産鶏のガラや根菜を長時間強火で炊き上げた鶏白湯スープ。あっさり・普通・濃厚の3種類からオーダーください。
750円/900円
-
当店人気No.1!エグミのない特製煮干しそば【しょう油・塩】 (煮干しそばは800円)
とろっとろっの鶏白湯スープに、煮干しから放たれる香りと旨味は超マイルド!通も唸るほど超絶品です!
800円/950円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-04-17 11:53:33.0