JAMMIN おすすめレポート(10)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/10
(例)仔鴨ムネ肉のロースト
鴨の胸肉のローストですが、まだ若い胸肉をつかっているためとても柔らかです。シンプルな味付けだけに、素材の味が良く活きる料理です。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/10
(例)舌平目のムニエル
舌平目を丁寧にムニエルにしたもので、舌平目の美味しさが損なわれていません。白ワインにとってもよくあう上品な味です。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/10
野菜のポタージュ
野菜がたっぷりと入っているポタージュで、野菜の旨みが存分に出ています。甘めのポタージュでとてもやさしい味です。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/10
砂肝コンフィ
油でじっくりと煮るのがコンフィなのですが、砂肝をコンフィにしているため、砂肝の美味しさを失わずに加熱されています。ワインによくあうイイ味です。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/10
ニース風サラダ/リヨン風サラダ
このお店ではニース風とリヨン風のサラダが選べますが、ニース風のものをおすすめします。ゆで卵のふっくらとした美味しさがサラダを美味しくします。- 1
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