Kibarashi おすすめ料理
-
ビーフシチュー
赤ワインとトマトで煮込み、牛肉の隅々にまで味わいが染み渡った店長自慢のビーフシチュー。添えられたパンにシチューを付けて食すのもまた美味。寒い冬に、身も心も温まる一品です。
850円
-
牛すじ赤ワイン煮込み
牛スジを赤ワインで4時間じっくりと煮込み、味わいに深みを増した店長渾身の特製メニュー。お客様からの支持も高く、“Kibarashi”にご来店されたからには外せない逸品です。じっくりと手間をかけて仕上げた極上の味わいをご堪能ください。
600円
-
キノコのアヒージョ
新鮮でヘルシーなお野菜と、山の幸の代表格、キノコをふんだんに盛り込んだアヒージョ。芳ばしい香りと、色とりどりのキノコの旨みを堪能できる、当店の人気メニューです。
650円