石垣島産の食材を取り入れた日本料理が自慢

【沖縄料理・和食・石垣牛・県産野菜・ホテルレストラン・記念日・誕生日】

日本料理 八重山(ANAインターコンチネンタル石垣リゾート内)

  • クーポンを見る

電話番号を表示する

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 日本料理 八重山のQRコード

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 日本料理 八重山 店内・外観

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 日本料理 八重山 お店のこだわり

サービスへのこだわり

  • ホテルの最高のおもてなし

    ホテルの最高のおもてなし

    ANAインターコンチネンタルホテル石垣リゾート、タワーウィング1階にある「日本料理 八重山」石垣島に上質で開放的な空間…ゆったりと寛げるひとときをお愉しみください。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 日本料理 八重山 お店の雰囲気

  • ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 日本料理 八重山の雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    石垣の伝統的な日本庭園に面する日本料理屋。お気軽にご利用ください。

  • ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 日本料理 八重山の雰囲気2
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    テーブル席は基本的に2~6名様席が基本。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと旬の料理をお楽しみください

  • ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 日本料理 八重山の雰囲気3
    • 雰囲気自慢

    ANAインターコンチネンタルホテル石垣リゾート、タワーウィング1階にあります。駐車場も無料で利用できます

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 日本料理 八重山 お席

テーブル

  • 大きな窓からは日本庭園が望め、ゆっくりとした時間の中でお食事をお楽しみいただけます。

    テーブル2名様×1

    大きな窓からは日本庭園が望め、ゆっくりとした時間の中でお食事をお楽しみいただけます。

  • 天井も高く開放的な空間。ご家族での会食にもぴったりです。

    テーブル6名様×1

    天井も高く開放的な空間。ご家族での会食にもぴったりです。

  • 落ち着いた雰囲気の店内でとっておきなお時間をお過ごしいただけmす。

    テーブル4名様×1

    落ち着いた雰囲気の店内でとっておきなお時間をお過ごしいただけmす。

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 2名様×1 大きな窓からは日本庭園が望め、ゆっくりとした時間の中でお食事をお楽しみいただけます。
テーブル 6名様×1 天井も高く開放的な空間。ご家族での会食にもぴったりです。
テーブル 4名様×1 落ち着いた雰囲気の店内でとっておきなお時間をお過ごしいただけmす。
「お席」の先頭へ戻る

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 日本料理 八重山 設備

  • 本格芋焼酎「紅一粋」25度。 沖縄県産いもを100%使用した本格芋焼酎です。

    本格芋焼酎「紅一粋」25度。 沖縄県産いもを100%使用した本格芋焼酎です。

  • 本格黒糖焼酎「ウージの唄」25度。 奄美群島だけで製造が認められている黒糖焼酎の原料に、沖縄産さとうきびから造られた黒糖を使用しています。独特の製法と原料で仕込んだ黒糖焼酎の豊かな香りと味をお楽しみ下さい。

    本格黒糖焼酎「ウージの唄」25度。 奄美群島だけで製造が認められている黒糖焼酎の原料に、沖縄産さとうきびから造られた黒糖を使用しています。独特の製法と原料で仕込んだ黒糖焼酎の豊かな香りと味をお楽しみ下さい。

  • 泡盛「八重泉グリーンボトル(樽酒)」43度。 43度の泡盛の中でもさらに吟味された泡盛をフランス製の樫樽にて熟成させたものです。口に含むとブランデーと同じくらいのまろやかさと芳醇さをあじわうことができます。

    泡盛「八重泉グリーンボトル(樽酒)」43度。 43度の泡盛の中でもさらに吟味された泡盛をフランス製の樫樽にて熟成させたものです。口に含むとブランデーと同じくらいのまろやかさと芳醇さをあじわうことができます。

  • 泡盛「かびら」25度。 沖縄県内最高峰「於茂登」連山の天然水を使用したマイルドな飲み口の泡盛です。さわやかな風味が人気です。

    泡盛「かびら」25度。 沖縄県内最高峰「於茂登」連山の天然水を使用したマイルドな飲み口の泡盛です。さわやかな風味が人気です。

  • 泡盛「玉の露 5年古酒」43度。 八重山最古の蔵元が守り継ぐ本場の味。手造りの伝統地釜蒸留泡盛にこだわり、今も昔の技法で泡盛を造っています。味わいまろやかな古酒です。

    泡盛「玉の露 5年古酒」43度。 八重山最古の蔵元が守り継ぐ本場の味。手造りの伝統地釜蒸留泡盛にこだわり、今も昔の技法で泡盛を造っています。味わいまろやかな古酒です。

  • 泡盛「黒真珠」43度。 八重山の清らかな水と自然が創り出した泡盛の中の宝石。芳醇でちょっと贅沢な味わいのする泡盛です。

    泡盛「黒真珠」43度。 八重山の清らかな水と自然が創り出した泡盛の中の宝石。芳醇でちょっと贅沢な味わいのする泡盛です。

  • 泡盛「おもと」43度。 於茂登山の天然水で仕込み、昔ながらの手造りで造られる泡盛。芳醇な味わいと、味わい深さで人気の泡盛です。

    泡盛「おもと」43度。 於茂登山の天然水で仕込み、昔ながらの手造りで造られる泡盛。芳醇な味わいと、味わい深さで人気の泡盛です。

最終更新日:2021-04-08 12:31:23.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 日本料理 八重山の関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島石垣島    【関連ジャンル】  和食トップ石垣島・宮古島・沖縄離島/和食石垣島・宮古島・沖縄離島/日本料理・懐石・割烹

【関連キーワード】 日本料理デザート