キッチン ボンシュマン KITCHEN BONCHEMIN 料理
【Alla-Cart 単品料理】
-
牛ヒレ肉ステーキ 200g/300g
2980円/3890円
-
豚の首肉とレバーのパテ
1480円
-
丸どり半身
2480円
-
本日の前菜 盛合せ
1200円
-
ホタテとアボカドのセルクル仕立て
1100円
-
白身魚とリンゴのカルパッチョ キウイソース
1400円
-
オニオンのフラン
800円
-
本日の野菜サラダ
880円
-
自家製フォアグラのテリーヌ
1900円
-
鶏肉の紙包み揚げ シンガポール風
1200円
-
おさかなのヴァプール 白ワインクリームソース
1600円
-
オニオングラタンスープ
980円
-
美濃けんとんのブールコンポーゼ
1900円
-
牛フィレ肉のパイ包み ベリーとバルサミコのソース
3500円
-
本日の鮮魚まるごと香草オーブン焼
1800円~