六本木 彩香 料理 2014/10/31 更新
六本木 彩香 おすすめ料理
-
◆絶品鍋を堪能!◆『アンコウ鍋会席』コース
青森や岩手など国内産にこだわり、味噌ベースのアンコウ鍋です。料理長が独自でブレンドしたオリジナルの肝味噌を足してさらに濃厚な出汁に・・・〆の御雑炊まで十分お楽しみいただけます。さらに宮崎牛も楽しめるコ-スもご用意しております。11月中~ご予約可能ですのでお問合せください!
7800円/8800円
-
◆品切れご免 !日本一の宮崎牛を使用!◆『宮崎牛牛フィレ会席』コース
遂に登場!10年連続日本一に輝いた『宮崎牛』のコース!甘く豊潤な香りと肉汁、とろける霜降りの旨みが特徴です。
6800円
-
ワインや秋の涼酒にあう創作和食を御用意しております。その他珍しい、日本酒や焼酎も充実。
厳選したワインや日本酒とあう創作和食をご用意しております。生酒は200・300mlのミニボトルが1000円~で人気、ワインはボトル3800円/4800円/5800円/その他のラインナップ、もちろんグラスもございます。和食とのマリアージュをご堪能あれ。
600円~
料理に関するメッセージ
-
この冬に是非食べていただきたい、彩香オリジナルの「あんこう鍋」。江戸の昔から、あんこう鍋は安くて身体の温まる料理として庶民の間で食されていましたが、近年食べれるお店も少なくなってしまいました。 彩香のあんこう鍋は、そのままでも十分美味しいですが、独自にブレンドした秘伝の肝味噌が決め手。この肝味噌を足すことで、独特の香ばしい香りと濃厚な出汁をお楽しみいただけます。もちろん、〆のお雑炊にもぴったり。。大切なご接待やご会食に是非、どうぞ。
料理長
熱海慎高
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-31 21:59:18.0