リーガロイヤルグラン沖縄 Dining 19 コース詳細 2024/07/04 更新
スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインを営業時間内にてフリーフロー!Dining19特製ローストビーフなどのメインディッシュを一品お選び頂き、ビュッフェコーナーよりお好みのアイテムをお召し上がりください。*本日のデザート付き
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 12:00~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
■冷製・温製盛りだくさんのビュッフェ
■メインディッシュを1品お選びください
・ローストビーフ
・グリルビーフ
・本日の魚料理
・本日の肉料理
■デザート
※食材の仕入れ状況によっては料理内容が変更する場合がございます。ご了承ください。
■フリーフロー
・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
・ノンアルコールスパークワイン
・ソフトドリンク
※ご来店時間に関わらず営業時間内にてのご利用となりますのでご了承お願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-04 21:01:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。