串料理 北銀扇 北新地店 コース詳細 2017/10/26 更新
旬の素材を使用した串揚げを会席仕立で堪能!山海の幸を使用した串揚げはどれもが絶品、彩り鮮やかな逸品と共にお楽しみください。
料金 |
7,500
円 (税抜) |
---|---|
品数 | 19品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
◆前菜五種盛り(鰻ざく・さざえのあおさジュレがけ・旨みひじき・小松菜のおひたし・鰯の甘露煮
◆本日のお造り盛り(鰹、鯛など)
◆季節の串揚げ10品(季節野菜、活車海老、牛ヒレなど)
◆串休め 一品(本日の一品料理)
◆『玄米花子』のコシヒカリと香物、赤出汁
◆本日のデザート(ほうじ茶のプリン・いちごのアイス・トマトのデザートなど)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-10-26 20:48:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。