Chef’s Live Kitchen(シェフズ・ライブ・キッチン) ご当地グルメガイドの口コミ(8)

50代/女性
来店日:2024/11
お値段相応でメニューが少ないけれども、このお値段であのブュッフェ内容は素晴らしいです。一通りお腹がいっぱいになります。感動的なメニューは、ナッツやドライフルーツが入ったチーズクリームと、パンが絶品です。おかわりしたいほどしたがお腹がいっぱい。ブュッフェのタイムセールのローストビーフはパサパサ感があって、食べなくてもいいかな、という感じでした。牛肉でなくてもコストに合った材料で美味しいものができればいいと思いました。このお値段であのブュッフェはなかなか出来ないと思います。

30代/男性
来店日:2020/02
インターコンチホテル東京ベイの3階。 ティータイムも実施しているレストラン。 平日は昨今のブームにのってか、600~700円相当の 4種類からのタピオカドリンクの サービス。 ファーストディッシュの 客席への提供。 実演キッチンでの料理の配膳。 ライトミールとはいえ、お腹いっぱいにもできるカレーやらチキン料理、もあります。 パフェ、ケーキも複数の種類があり、 イチゴ押しの季節でしたので そこそこの人数が満席ではないにしろ いました。 駐車場は 5000円以上の金額を予約すれば 2時間のサービス券がレストランスタッフからいただけます。

30代/女性
来店日:2017/12
お寿司とローストビーフがおすすめです。その場で切ってくれたり、握ってくれるので、とてもおいしかったです。サラダ、デザート、季節のフルーツ、ソフトドリンクも豊富です。パンも数種類ありました。トースターもあります。

50代/女性
来店日:2017/11
浜松町から海に向かって歩いて行き海沿いにあるインターコンチネンタル東京ベイホテルの中にあるブッフェレストランです。 お店の規模は小さめで、料理の品数も少なめですが、品数合わせのようなメニューが一切なく、きちんとした料理の数々は、東京のブッフェレストランの中では一番かもしれません。

20代/女性
来店日:2017/04
1歳の子供を連れて結婚記念日のお祝いのランチで利用。ブッフェですが1つ1つの料理が美味しかったです。特に追加料金なく1歳の子供への取り分けも大丈夫です。
- 1
- 1/1ページ