馬並み家 新橋HANARE 料理のこだわり
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馬並み家 こだわりの馬肉
さくら肉とも呼ばれる馬肉は、柔らかであっさり、きれいな赤肉が特徴のヘルシー食材です。馬並み家は青森県産の「小田桐産業」の馬肉を使用しています。夏は冷涼、冬は地吹雪が吹き荒れる程の青森の気候は、馬の肥育に最も適しているのです。隅々まで配慮の行き届いた環境で肥育された馬肉は刺しでも熱を加えても、美味しい極上の食材です
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【歌麿鍋】スタミナ満点の馬並み家看板メニュー
レアでも食べられるほど新鮮な馬肉を、にんにくが効いた特製の割り下、こだわりの出汁で溶いた長芋と濃厚な卵黄を合わせた玉とろ汁でお召し上がりいただく精力すき焼きです。付け合わせのまるごとニンニクは言わずもがな最強のスタミナ食材。豪快にこの鍋で食せば明日へのエネルギーがみなぎってくるはずです。