下町ワイン酒場 みやび屋 料理 2014/03/24 更新
下町ワイン酒場 みやび屋 料理
-
こだわりのもち豚・名物!粗挽きバーグ
ハンバーグのサイズ・ソースの種類をお選びいただけます
880円(税抜)~
-
アボカドとわさびのクリームチーズ
和テイストならではの組み合わせ。クラッカーにのせて食べます!
580円(税抜)
-
4種のチーズ盛り(カマンベール・ゴルゴンゾラ・チェダー・スモークチーズ)
クラッカーで!S・・・380円(税抜)・M・・・580(税抜)円
380円(税抜)~
-
蒸し鶏のサラダ
ささ身肉を蒸してから細かく割いて特製のゴマドレッシングで!
480円(税抜)
-
とろ~り半熟卵シーザーサラダ
チーズの香りとベーコンビッツ・半熟卵を崩してどうぞ・・・
580円(税抜)
-
トマトとアボカドのサラダ
湯剥きしたトマトを丸々1ケ。インパクトだけじゃない!
680円(税抜)
-
あぶり明太子
明太子一腹を表面だけサッと炙ります。この塩っ気がたまらない~
580円(税抜)
-
ごぼうの唐揚げ
480円(税抜)
-
カマンベールチーズフライ
480円(税抜)
-
熟成生ハムの切り落とし
480円(税抜)
-
エイヒレ炙り焼き
480円(税抜)
-
かつおの酒盗
480円(税抜)
-
茹でたて枝豆
380円(税抜)
-
旨味きゅうり
380円(税抜)
-
冷トマト
380円(税抜)
-
色々野菜の和ピクルス
380円(税抜)
-
するめいかの塩辛
380円(税抜)
-
ブロッコリーのペペロンチーノ
380円(税抜)
-
ミックスナッツ
380円(税抜)
-
厚切りベーコンのステーキ
鉄板で焼いて切り出します。食べごたえ満点!
580円(税抜)
-
牡蠣ガーリックオイル漬け
カキの旨味を凝縮させてから、特製オイルに漬け込みました。
580円(税抜)
-
ねぎと明太子オムレツ
卵料理の王道オムレツ・相性のよいネギと明太子。わさびを添えて
580円(税抜)
-
塩辛じゃがバター・明太子じゃがバター
塩辛か明太子をお選びください。
480円(税抜)
-
ソーセージ盛り合わせ
4種のソーセージを鉄板でご用意します。
780円(税抜)
-
若鶏の唐揚げ
みんな大好き!からあげです。衣はカリッと中はジューシーに。
580円(税抜)
-
酒盗で作るアヒージョ(バケット付き)
その日の具材をオリーブオイルで火をいれます。和食材<酒盗>で
880円(税抜)
-
定番みやび屋の牛スジシチュー
コラーゲンたっぷり澄んだスープで仕込ます。コクと旨味は絶品!
980円(税抜)
-
-
紀州梅茶漬け
お酒の後の〆にどうぞ
480円(税抜)
-
明太子茶漬け
お酒の後の〆にどうぞ
480円(税抜)
-
上海風塩やきそば
海鮮具材と自家製塩だれ
480円(税抜)
-
ソースやきそば
海鮮具材とお多福ソース
480円(税抜)
-
お昼の人気メニューをディナーで!がっつりオムカレー
ケチャップライスにオムレツをのせて人気のスープカレーで仕上げ
880円(税抜)
-
バケット
★バーグやシチューと一緒に!
380円(税抜)
備考
- ★こだわりのもち豚・名物!粗挽きバーグ★ハンバーグサイズ(小)180g・・・880円(税抜)/(並)250g・・・1100円(税抜)/(大)350g・・・1500円(税抜)//ソースの種類をお選びください。◆和風おろしステーキソース◆ガーリックペッパーソース◆山葵~わさび~と自家製塩だれ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-03-24 12:49:19.0