Gigas グランスタ八重洲店 コース詳細 2025/02/25 更新
飲み放題には新たにスパークリングワインまでつけました!鮮魚のうまみをたっぷりと味わうブイヤベースプラン。。牡蠣料理4種に始まり、アヒージョやオイルマリネ、メインのブイヤベースのスープでいただく〆のパスタorリゾットは絶品。シーフード好きにはもってこいのコースです♪
料金 |
6,500
円(税込) 飲み放題付の価格となります。(ラストオーダー1.5時間) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月8日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~木 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ・食材の入荷状況により料理内容が一部変更となる場合がございます。・ご人数様の変更については前日までにご連絡をお願い致します。・当日ご人数様が減られた場合、お料理代金のみ頂戴させて頂きます。・飲み放題の過度の飲み残しはお控え頂きます様、お願い致します。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
・牡蠣冷菜
国産生牡蠣、牡蠣とドライトマトのガーリックオイルマリネ
・本日鮮魚のカルパッチョ
・牡蠣温菜
広島県産カキフライ
牡蠣のオーブン焼き2種
・小海老のアヒージョ&バケット
・獲れたて鮮魚のブイヤベース
・選べる〆パスタorリゾット
メインの残ったスープで調理致します
サッポロ黒ラベル
ワイン 白 赤
スパークリングワイン
ウィスキー
ブラックニッカ
ソーダ割 水割り ロック ストレート
カクテル
ジン、カシス
ソーダ ジンジャエール
ウーロン オレンジ
ソフトドリンク
ウーロン茶 ソーダ 自家製ジンジャーエール 自家製コーラ
オレンジ
飲み放題内容
生ビール | ・サッポロ生ビール黒ラベル(樽生)麦芽・ホップ100%協働契約栽培の安全品質。料理に合う苦みとコクを持つ。 |
ワイン(ボトルでご用意も出来ます!) | 本日の白ワイン・本日の赤ワイン |
ウイスキー | ブラックニッカ(ハイボール / 水割り / ロック / ストレート) |
カクテル | ・ジン/カシス(ジンジャーエール/ウーロン茶/オレンジ/ソーダ |
ソフトドリンク | ・自家製ジンジャーエール・自家製コーラ・ウーロン茶・オレンジ |
スパークリングワイン | 辛口スパークリングワイン |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 11:14:26.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。