うみどり食堂 おすすめ料理
-
牛はね下ステーキ~赤ワインソース~
肩ロースの中の希少部位『はね下』はやわらかく甘みの強い脂が◎シェフが抜群の火加減で焼き上げます!添えている野菜は鮮度の高い国産野菜。素材の味をお愉しみ下さい!また、ソースはチリのカベルネソービニョンというワインを絡め、ローズマリーの香りが広がるオリジナル♪
950円
-
前菜盛り合わせ☆
その日の鮮材を用いた、シェフの気まぐれ盛り合わせ☆肉、野菜、魚介類…様々な食材を用いて、見た目も味も愉しませます!
580円
-
大粒ホタテの雲丹クリームパスタ
新鮮な大粒ホタテをふんだんに使用☆そこに京町堀の人気店で生まれた特製雲丹クリームソースをふんだんに絡めたパスタは絶品!シェフお勧めの逸品です☆
780円