ラ・メゾン LA MAIZON おすすめレポート(6)

こぶさん
30代後半/男性・投稿日:2015/03/09
ピザうま
マルゲリータとカールスバーグが最高の組み合わせあとレバーペーストは一回ためした方がいい
ウィスキーの品揃えもいいのでラフロイグを平行テイスティングしてみます

いざかやすきさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/10
レバーペーストのパテ
レバーの濃厚でなめらかな旨みがしっかりと引き出されていてとても美味しかったです。ワインと合わせて食べると美味しい!!
いざかやすきさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/10
ウニのトマトクリムソース
濃厚なウニの旨みとトマトの爽やかな酸味がとてもマッチしていて、まろやかな味にしたてあげられていてとても美味しかったです!!
いざかやすきさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/10
イタリアンソーセージとじゃが芋のロースト
肉汁たっぷりでとてもジューシーなイタリアンソーセージとホクホクして香ばしい風味のじゃが芋がとっても美味しかったです!!- 1
- 2