肉の切り方 日本橋本店 コース詳細 2024/11/20 更新
極上の厚切り赤身ステーキ!塩と胡椒を肉に馴染ませて常温で準備します。ステーキは従業員が卓上で焼き上げますので塩胡椒でお楽しみ下さい。味変に甘い醤油、山葵、レフォール、レモンもお奨めです。1本タンは塩だれをしっかり揉みこんでおります。卓上で従業員が焼き切り分けます!その後は6種の盛り合わせをお客様自身でお焼き頂きご賞味下さい!デザートの焼きアイスは絶品です!
料金 |
7,500
円(税込) ※お料理のみ |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月・火・土・日・祝日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日21時まで 火曜日:来店日の当日21時まで 水曜日:来店日の当日21時まで 土曜日:来店日の当日20時まで 日曜日:来店日の当日20時まで 祝日 :来店日の当日20時まで |
補足事項 | ●人数変更の場合は前日までにご連絡下さい。 (当日は人数変更不可) |
飲み放題 | 飲み放題は、お一人様別途2,200円!生ビール・マッコリもOK! |
コース内容
◆キムチ・カクテキ&ナムル2種
◆極上赤身ステーキ
※塩・胡椒・山葵・甘い醤油でお楽しみ下さい
(赤身ステーキを卓上で焼き上げます)
※部位は仕入れ状況により異なります
◆塩だれ1本タン
(大判のタンを塩ダレに漬け込み卓上でお焼きいたします)
◆切り方サラダ
◆自慢の6種盛り
・イチボ
・ザブトン
・カメノコ
・トウガラシ
・ウチモモ
・ランプ
(焼肉ダレ・ポン酢)
※部位の内容は仕入れ状況で変更になる場合がございます
◆小冷麺
◆焼きアイス
飲み放題内容
飲み放題は、お一人様別途2,200円!生ビール・マッコリもOK!
ビール/ワイン | アサヒスーパードライ(生)/ハウスワイン(白・赤) |
カクテル | カシス(ソーダ/オレンジ/グレープフルーツ/ウーロン) |
焼酎 | 芋焼酎/麦焼酎 |
ソフトドリンク | ウーロン茶/緑茶/コカコーラ/オレンジ/グレープフルーツ/ジャスミン茶他もあり |
果実酒・サワー | 濃醇梅酒/黒糖濃醇梅酒/生レモンサワー/生GFサワー他もあり |
ウヰスキー | ブラックニッカハイボール |
マッコリ | 二東マッコリ/黒豆マッコリ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 11:20:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。