肉の切り方 日本橋本店 コース詳細 2025/04/16 更新
前菜から牛肉のカルパッチョ厳選された炙りユッケ風を味わって頂きます。職人が切り分けた大判1ミリサーロイン焼きすき。従業員が卓上でサッと焼き上げますの溶き卵でお召し上がりください。タンの根元部分で胡麻油の風味がある葱を包み焼きあげます。その他に近江牛特上ヒレをはじめとする色々な部位を楽しめる7種盛り。いろんな切り方を楽しめて、美味しく味わえる当店最高のコース。
料金 | 13,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 22品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 5:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ●コース予約は2名様以上●1ドリンク制とさせて頂きます。●人数変更の場合は前日までにご連絡下さい (当日は人数変更不可) |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◆切り方 厳選前菜 四種盛り
・炙り霜降り肉&イクラのコラボ寿司
・月替わり3種
※前菜の内容は季節により変更させて頂きます
◆炙りユッケ風 卵黄とユッケダレ
◆厳選霜降り肉のカルパッチョ サラダ仕立て
◆焼き野菜4種盛り
◆近江牛1ミリサーロイン 卵黄で一口ご飯
(すき焼きの割り下にくぐらし軽くサッと炙って卵黄に浸けて一口ご飯を巻いてご賞味下さい)
◆霜降りの縛りタン
タンの根元部分で胡麻油の風味がある葱を包みました
◆切り方 "厳選七種盛合せ"
・霜降り肉四種
イチボ
ザブトン
リブロース
クラシタ
・赤身肉三種
ランプ
ウチモモ
ブリスケ
(山葵・焼肉ダレ・ポン酢)
※部位の内容は仕入れ状況で変更になる場合がございます
◆冷麺
◆ガトーショコラ&アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 20:37:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。