肉の切り方 日本橋本店 料理 2024/10/15 更新
肉の切り方 日本橋本店 おすすめ料理
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特上サーロインなど/サラダ食べ放題付 ◆切り方 極めコース
“焼肉の味は肉の切り方で決まる”をコンセプトに、徹底的に肉の切り方にこだわったお店。とにかくいろんな切り方で楽しめて、美味しくて最高の味わい。調理長お薦めの切り方極めコースで歓迎会・送別会はいかがですか。
9,200円(税込)
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【炙って溶き卵をつけ、すき焼き風に】切り方スペシャル黒毛和牛1ミリサーロイン
スライサー等は一切使用せず、全て職人の手で包丁をいれています。極薄切りにされることで、肉の中でも特に美味しいと言われるサーロインのその脂が、食べた瞬間、口の中いっぱいにやわらかな味わいとして広がります。大判薄切りサーロインを網でさっと炙って、溶き卵でいただく焼肉風すきやき、至極の一品。
1,700円(税込)
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裏メニューステーキカット
1グラム30円から。※部位により料金が異なります
3,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-15 19:38:47.0