牛かつ もと村 おすすめレポート(7)

monbranさん
20代後半・投稿日:2017/01/21
レア牛カツ並ぶ価値あり。
お昼時を外し、3時30分頃に渋谷本店到着。すでに8人程並んでいた。20分くらい待った頃に、定員さんから、待ち時間40分から1時間とっ伝えられ、他の近隣2店舗の待ち時間と比較して、空いてる店舗への案内があった。道玄坂店と別館がほかに徒歩で行ける距離にあり、他店舗へのいくと20分待たずに入れた。そちらの店舗は、待っている間に、定員さんから、注文と料金前払いを済ませたので、入るとあまり待たずに料理が出てきた。出てきたとき、案外お肉が130gでは小さかったかなぁとおもったが、食べ終わる頃には、お腹ぎいっぱい。レアで出て来るお肉を!自分の手元に用意された鉄板の上で焼き、オニオンソース、塩、わさび、醤油と食べ方色々。大満足の味。会計も済ませたので食べたらスマートに帰れるのもとても良かった。ぜひまた行きます。

ももろくさん
投稿日:2016/04/22
若者におすすめです
平日の18時頃から並び約1時間でカウンターへ案内されました。写真のままレアで食べるのかなと思っていたら、石の上でよく焼いて食べるそうです。結構こってりなので初めての方はまずは一枚からでいいと思います。麦とろが美味しかったです。
☆さん
20代前半/女性・投稿日:2015/02/23
揚げ時間60秒の絶品牛カツ
揚げ時間60秒、レア状態の牛カツ。SNSの友人の投稿でこのお店を知り、行きたい気持ちが大きくなり訪れました。夜19時半頃に到着し、並ぶこと1時間から1時間半程度…やっと店内に着き、食べてみると待ち時間があったことを忘れてしまう美味しさ。初体験の牛カツがもと村でよかったです。みんなが並ぶ理由がわかります。一緒に行った友人と黙々と肉を食べ進め、ご飯のおかわりまでしてしまいました。ここは並ぶ価値があります!絶対また行きます!!
ミーティスさん
投稿日:2015/01/10
牛カツ定食
60秒揚げた牛のカツを鉄板で焼いて、山葵と2種類のタレ・岩塩でいただく少し変わったカツです座ったテーブルに火のついた小さいコンロにのった鉄板が置いてあって何に使うのかびっくりです><
焼いたカツは衣がサクサクで牛の脂が山葵の香りとよくあって素敵です

まなさん
30代前半/男性・投稿日:2015/01/08
牛かつ
豚肉とは違い牛肉のカツはさっぱりしていて美味しかったです。また、注文から料理が出てくるまでもすごく早いので、大変満足でした。

じゅりさん
30代前半/女性・投稿日:2014/07/22
レアな牛かつ
牛かつ専門店です。行列してますが回転は早いです。
揚げ時間が短いので、お肉がレアで美味しい!
衣が薄くて脂っこくないです。
わさび醤油でいただくのが、あっさりしててオススメ。
がっつりお肉を食べたい時にぴったりのお店です。

もさん
投稿日:2014/05/22
牛かつ
牛かつと麦とろの定食を注文しました。過去に食べたお肉の中でダントツトップ!
60秒しか揚げない超レアですが生臭さはまるでなく、衣も軽いのでいくらでも食べられそうです。
付け合せのキャベツや味噌汁、麦とろも衝撃なくらいおいしかったです。
牛かつ もと村 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

30代/男性
来店日:2018/10

40代/女性
来店日:2018/09

50代/男性
来店日:2018/06/12

20代/女性
来店日:2017/07

40代/女性
来店日:2017/01

30代/男性
来店日:2017/01

50代/女性
来店日:2016/10

30代/男性
来店日:2016/09/21
- 1
- 1/1ページ