熟成ぶり大根と日本酒専門店 スギノタマ 料理 2015/08/21 更新
熟成ぶり大根と日本酒専門店 スギノタマ 料理
【名物】
-
熟成ぶり大根
980円
-
たこのやわらか煮
580円
-
鴨とねぎの塩焼き
680円
-
刺し身こんにゃく
480円
-
本日のおすすめ
380円
-
本日のおすすめ
680円
【天ぷら・揚げ物】
-
海老と蓮根はさみ揚げ
380円
-
いかと明太子の大葉巻
380円
-
海老天(二尾)
380円
-
キス天(二尾)
380円
-
穴子一本天
580円
-
天ぷら盛合せ
(海老・とり・キス・野菜)
980円
-
野菜天盛合せ
480円
-
するめ天(七味マヨネーズ)
480円
-
とり天
480円
-
ポテトフライ
380円
-
パリパリチーズ
380円
【焼物】
-
ししゃも(三尾)
380円
-
イカ焼き
380円
-
エイヒレ
380円
-
とりの山椒焼
480円
-
旬の焼き魚
480円
-
ぶりカマの塩焼
880円
【デザート】
-
バニラアイス(さつま芋チップ付)
480円
【〆】
-
あぶり鯛の出汁茶漬け
580円
-
あぶり鮭の出汁茶漬け
480円
-
いかと明太子の天茶漬け
480円
-
梅しそ茶漬け
480円
【一品】
-
お造り三種盛り合わせ
980円
-
お造り(まぐろ)
680円
-
お造り(サーモン)
580円
-
お造り(鯛)
580円
-
パリパリサラダ
580円
-
胡麻きゅう一本漬け
380円
-
漬物盛合せ(胡瓜・ナス)
380円
-
玉子ポテトサラダ
380円
-
春雨サラダ
380円
-
大根サラダ
480円
-
冷奴
380円
-
枝豆の塩ゆで
380円
-
ホタルイカの沖漬け
380円
-
野菜スティック(マヨネーズ)
380円
-
すじ煮込み
480円
-
田楽盛り合わせ(ナス・こんにゃく・豆腐)
380円
-
鯛の昆布締め
480円
-
だし巻玉子~関西風~
580円
-
揚げ出し豆腐
380円
-
おでん盛合せ(大根・こんにゃく・卵)
480円
-
ナスおろしポン酢
380円
-
マグロ山かけ
480円
-
酒盗胡瓜
480円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-08-21 11:29:57.0