横浜中華街 福盛楼 本店 料理 2024/11/28 更新
横浜中華街 福盛楼 本店 おすすめ料理
-
特製ソースがロブスターの自然な甘みを引き立てる「ロブスターのチリソース」
本場中国のシェフが腕を振るう数々の絶品中華の中でも特に売れ筋の逸品◎コクのある甘辛いソースが、柔らかくて弾力のあるロブスターの身の食感と絶妙にマッチします!テーブルを華やかに彩る見た目にも美しい一皿は、特別な日のディナーやお祝いの席にもぴったりです。
5,280円(税込)
-
人気No.1の四川麻婆豆腐♪
本場四川から取り寄せた4種類の唐辛子を使った絶品の麻婆豆腐はお店の看板メニュー☆上品な辛さと旨味が口の中に広がる一度は食べていただきたいお料理です♪一番人気の麻婆豆腐は期待を裏切らない最高の一品ですよ!
1600円(税抜)
-
ゆったり3H飲み放題付きのコース有り!全13品5000円
■1番人気の「湖南コース」は、13品と品数が圧倒的に多いことが魅力!■辛い物好きな方には是非食べて頂きたいお料理がずらり!大海老のチリソースや北京ダックも入って豪華爛漫!■3時間の飲み放題が付いた贅沢な宴会向けコースです♪【横浜中華街/中華/ランチ/ディナ/飲み放題/宴会】
5000円(税抜)
横浜中華街 福盛楼 本店 料理
- おすすめ
- ■□■ 厚木ホルモン逸品 ■□■
- ■□■ 中華街随一のラインナップ!中華おこげを堪能 ■□■
- ■□■ おすすめ単品メニュー ■□■
- ■□■ 悪魔のしびれ鍋 <1~3まで辛さを選べます> ■□■
- ■□■ 逸品 ■□■
- ■□■ 小皿メニュー ■□■
おすすめ
■□■ 厚木ホルモン逸品 ■□■
-
≪売れ筋≫厚木(シロ)ホルモンの四川風ピリ辛酢豚ソース掛
1,496円(税込)
-
-
厚木(シロ)ホルモンの唐辛子マヨネーズ和え
1,496円(税込)
-
厚木(シロ)ホルモンのバーベキューソース炒め
1,496円(税込)
-
厚木(シロ)ホルモン入りピリ辛焼きそば
990円(税込)
-
厚木(シロ)ホルモンマーラータンメン
990円(税込)
-
厚木(シロ)ホルモン入りラーメン
990円(税込)
-
-
厚木(シロ)ホルモン入り陳マーボー
1,848円(税込)
-
厚木(シロ)ホルモンの唐揚げ特製ソース掛け
1,540円(税込)
-
厚木(シロ)ホルモンの中華風モツ煮
990円(税込)
-
厚木(シロ)ホルモンのニラレバ風炒め
990円(税込)
-
厚木(シロ)ホルモンと春雨の辛味噌土鍋煮
1,320円(税込)
-
厚木(シロ)ホルモンの野山椒炒め
1,496円(税込)
-
厚木(シロ)ホルモンの唐辛子水煮
1,617円(税込)
■□■ 中華街随一のラインナップ!中華おこげを堪能 ■□■
-
海老の甘酢ソース掛けおこげ/五目おこげ/海鮮おこげ/蟹肉と蟹ミソ入りおこげ
各2,200円 (税込)
-
ミニフカヒレの姿煮入りおこげ
3,080円(税込)
-
五目野菜のおこげ
1,600円(税込)
-
茄子とおこげのマーボーソース掛け
1,760円(税込)
-
おこげと蟹肉入りチャーハン
1,100円(税込)
-
国産霜降り牛肉香辛子ソース掛けおこげ/厚木ホルモン唐辛子おこげ
各2,200円 (税込)
-
マーラーおこげ
1,980円(税込)
-
【期間限定半額】フカヒレの姿煮 1枚
3200円→1760円(税込)
1,760円(税込)
-
【期間限定半額】焼き小籠包 4個
500円→275円(税込)
275円(税込)
■□■ おすすめ単品メニュー ■□■
-
牛スジの湖南風鍋煮
1,650円(税込)
-
豚モツの湖南風鍋煮
1,430円(税込)
-
牛モツの鍋煮
1,430円(税込)
-
牛モツとホルモンの鍋煮
1,540円(税込)
-
渡り蟹と白菜四川風鍋煮
1,980円(税込)
-
エビの辛味噌湖南風鍋煮
1,650円(税込)
-
カリフラワーの辛味噌鍋煮
1,320円(税込)
-
カエルの辛味噌鍋煮
1,980円(税込)
-
干しマテ貝の福建のり鍋煮
1,430円(税込)
-
里芋と岩ガキの煮込み
1,100円(税込)
-
サワラの福建風ソース炒め
1,320円(税込)
-
干しイカの福建風スーラータン
1,650円(税込)
-
サワラと高菜炒め
1,320円(税込)
-
細切り豆腐の海鮮煮込み
990円(税込)
-
福建風のりチャーハン
990円(税込)
-
酒粕の豚肉炒め
1,320円(税込)
-
干しアジのにんにくの芽炒め
1,100円(税込)
-
福建風海鮮スープビーフン
1,430円(税込)
-
豚ホルモンの福建風煮付け
1,430円(税込)
-
豚モツとニンンクの芽炒め
1,430円(税込)
-
漬け唐辛子とホタテ炒め
1,848円(税込)
-
エビの揚げ唐辛子香り炒め
1,540円(税込)
-
海老と玉子炒め
1,540円(税込)
-
野山椒のホタテ炒め
1,848円(税込)
-
岩ガキの玉子の炒め
1,320円(税込)
-
蟹と玉子の炒め
1,540円(税込)
-
渡り蟹の辛味噌香り炒め
1,760円(税込)
-
渡り蟹のネギショウガ炒め
1,760円(税込)
-
カエルの揚げ唐辛子風味
1,980円(税込)
-
カエルの野山椒水煮
2,310円(税込)
-
カエルの辛味噌香り炒め
1,980円(税込)
-
牛モツと野菜の煮物
1,430円(税込)
-
特製牛モツスープ
1,320円(税込)
-
レバーの特製ソース炒め
1,100円(税込)
-
焼ピーマンと豚肉の炒め
1,100円(税込)
-
ジャガ芋の細切り炒め
1,100円(税込)
-
豚モツの特製醤油煮
1,430円(税込)
■□■ 悪魔のしびれ鍋 <1~3まで辛さを選べます> ■□■
■□■ 逸品 ■□■
-
期間限定!! フカヒレの姿煮を1枚3200円のところ1760円(税込)でご提供します。
この機会にぜひご賞味ください。
1,760円(税込)
-
マーボー豆腐
660円(税込)
-
逸品
-
種類を見る-
ロブスターのチリソース
5,280円(税込)
-
ロブスターの二種味付け料理
6,380円(税込)
-
大海老の二種味付け料理
2,310円(税込)
-
大海老のチリソース
2,640円(税込)
-
大海老のマヨネーズ和え
2,310円(税込)
-
殻付き大海老の辛子四川味噌炒め
2,640円(税込)
-
大海老の山椒辛子煮
2,640円(税込)
-
殻付き大海老のブラックビーンズ炒め
2,640円(税込)
-
殻付き大海老のXOソース蒸し
2,640円(税込)
-
殻付き海老の香り揚げ唐辛子炒め
2,079円(税込)
-
海老のチリソース
1,980円(税込)
-
海老と卵白の炒め
1,980円(税込)
-
海老とイカのサッパリ塩炒め
1,760円(税込)
-
タラバガニの香り辛子炒め
3,300円(税込)
-
タラバガニの蒸し物
3,300円(税込)
-
タラバガニのネギ生姜炒め
3,300円(税込)
-
ズワイガニの香り揚げ
3,080円(税込)
-
ズワイガニのネギ生姜炒め
3,080円(税込)
-
ズワイガニのマヨネーズ和え
2,310円(税込)
-
蟹の爪揚げ 3本
2,310円(税込)
-
ソフトシェルの香り揚げ
1,430円(税込)
-
白身魚の四川唐辛子入り激辛スープ
2,178円(税込)
-
白身魚と高菜の煮込みスープ
2,178円(税込)
-
白身魚の甘酢ソース掛け
1,430円(税込)
-
ハタの姿蒸し
3,850円(税込)
-
帆立貝のマヨネーズ和え
2,200円(税込)
-
帆立貝のXOソース炒め
2,200円(税込)
-
帆立貝のクリーム煮
2,200円(税込)
-
帆立貝の香辛子炒め
2,310円(税込)
-
-
逸品
-
種類を見る-
三種前菜盛り合せ
2,640円(税込)
-
蒸し鶏のネギ生姜和え
1,320円(税込)
-
蒸し鶏の秘伝辛子ソース掛け
1,430円(税込)
-
豚肉の薄切り特製ニンニクソース
1,320円(税込)
-
クラゲの冷菜
1,650円(税込)
-
クラゲの頭とキュウリの和え物
1,650円(税込)
-
窯焼きチャーシュー
1,430円(税込)
-
ピータン
990円(税込)
-
ピータン豆腐
990円(税込)
-
バンバンジー
1,320円(税込)
-
骨付き地鶏の香揚げ特製ソース
1,760円(税込)
-
野菜の四川風ソース漬け
880円(税込)
-
スペアリブの福建ソース
1,430円(税込)
-
アヒルの舌の香り揚げ
1,430円(税込)
-
牛筋の辛子和え
1,430円(税込)
-
ししとう、ネギ、緑黄色野菜の黒酢辛子和え
1,320円(税込)
-
カニみそ入りフカヒレの姿煮
4,950円(税込)
-
フカヒレ入り三種海鮮炒め
2,860円(税込)
-
フカヒレ入り蟹肉スープ
2,310円(税込)
-
フカヒレ入り蟹ミソスープ
2,310円(税込)
-
フカヒレ入り三種具材のスープ
2,310円(税込)
-
フカヒレ入り干し貝柱スープ
2,310円(税込)
-
ミニフカヒレ姿入りスープ
1,650円(税込)
-
活きアワビのニンニク蒸し1個
1,320円(税込)
-
アワビのオイスターソース煮
3,960円(税込)
-
アワビのクリーム煮
3,960円(税込)
-
アワビの醤油煮
3,960円(税込)
-
アワビと衣笠茸の澄ましスープ
1,320円(税込)
-
アワビのXO醤ソース炒め
4,180円(税込)
-
-
逸品
-
種類を見る-
ナマコの醤油煮
3,300円(税込)
-
蟹肉とナマコのとろみスープ
2,200円(税込)
-
福建海苔と豚肉の煮込み
1,540円(税込)
-
カキのチヂミ
1,650円(税込)
-
カキの揚げ物
1,650円(税込)
-
酒粕漬け白身魚の天ぷら
1,760円(税込)
-
福建風煮魚
1,760円(税込)
-
酒粕漬けエビの天ぷら
1,760円(税込)
-
ツブ貝と玉ねぎの炒め
1,760円(税込)
-
酒粕漬け魚のネギ生姜炒め
1,760円(税込)
-
福建式焼きビーフン
880円(税込)
-
福建焼きそば
880円(税込)
-
福建省海鮮入りスーラータン
1,540円(税込)
-
サツマイモ団子
1,100円(税込)
-
福建スープビーフン
880円(税込)
-
海鮮入り福建風スープそば
880円(税込)
-
豚肉の澄ましスープ
880円(税込)
-
カキの澄ましスープ
1,760円(税込)
-
魚の澄ましスープ
1,540円(税込)
-
福建ワンタンスープ
1,100円(税込)
-
福建海苔スープ
1,100円(税込)
-
蒸しさつま芋団子
1,100円(税込)
-
■□■ 小皿メニュー ■□■
-
海鮮
770円~4,620円(税込)
種類を見る-
海老のチリソース煮
1,045円(税込)
-
アワビのXO醤蒸し 1個
1,320円(税込)
-
海老の甘酢ソース掛けおこげ
1,210円(税込)
-
大海老のチリソース 2本
1,210円(税込)
-
海老とイカの炒め
1,045円(税込)
-
有頭海老の湯引 4本
935円(税込)
-
ホタテ貝とブロッコリの塩味炒め
1,045円(税込)
-
白身魚の甘酢ソース掛け
770円(税込)
-
有頭海老の塩胡椒炒め 6本
880円(税込)
-
殻付き大海老のネギソース蒸し 2本
1,320円(税込)
-
白身魚の四川唐辛子入り激辛煮
1,320円(税込)
-
白身魚と高菜の煮込みスープ
1,320円(税込)
-
フカヒレの姿煮(小)
1,650円(税込)
-
フカヒレの姿煮
4,620円(税込)
-
ホタテ貝の自家製XO醤炒め
1,100円(税込)
-
フカヒレ入り三種海鮮炒め
1,430円(税込)
-
イカ、エビとホタテ辛味煮
1,210円(税込)
-
ズワイガニの香り揚げ
979円(税込)
-
ズワイガニのネギ生姜炒め
979円(税込)
-
ズワイガニのマヨネーズ和え
979円(税込)
-
有頭海老の香り辛し揚げ 6本
880円(税込)
-
海老のマヨネーズ和え
1,045円(税込)
-
大海老のマヨネーズ和え 2本
1,210円(税込)
-
ホタテ貝の黒豆蒸し又はニンニク蒸し2個
1,045円(税込)
-
カキと豆腐の激辛煮込み/カキの辛し香り炒め
各935円 (税込)
-
カキの鉄板焼き
990円(税込)
-
スーラーカキ
935円(税込)
-
カキの塩胡椒炒め
935円(税込)
-
カニ玉
770円(税込)
-
ブロッコリーの蟹肉あんかけ
770円(税込)
-
-
-
肉類
660円~1,078円(税込)
種類を見る-
手羽先唐揚げと山椒・唐辛子の炒め
770円(税込)
-
スブタ
770円(税込)
-
黒酢スブタ
715円(税込)
-
豚肉とピーマン炒め
770円(税込)
-
豚バラ肉の角煮 2枚
715円(税込)
-
ホイコーロー
715円(税込)
-
骨付け豚ロースの香り揚げ
770円(税込)
-
スペアリブのニンニクソース和え
880円(税込)
-
豚肉の四川風煮込み
1,078円(税込)
-
ホルモンの四川風ピリ辛酢豚ソースかけ
880円(税込)
-
ホルモンとニラ炒め
660円(税込)
-
ホルモン入り陳マーボー豆腐土鍋煮
990円(税込)
-
牛肉とピーマン炒め
880円(税込)
-
牛肉の黒胡椒炒め
880円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
880円(税込)
-
骨付けカルビの黒胡椒炒め
1,045円(税込)
-
牛カルビ鉄板焼き
1,045円(税込)
-
若鶏の唐揚
770円(税込)
-
若鶏の唐揚げ甘酢ソース掛け
770円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
770円(税込)
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-28 18:51:13.0