Echigo 松戸店 料理のこだわり
-
越後もち豚の料理が美味しい!
新潟の食材を使った郷土料理が自慢のお店。中でも「越後もち豚」という新潟県産の豚肉を使った料理がお勧めでございます。季節を問わず食べられる野菜もたっぷり絶品しゃぶしゃぶや、とろとろになるまで煮込んだ豚の角煮、ボリューム感たっぷりのステーキなど色んな料理で楽しめます。ぜひ一度ご堪能下さい。
-
毎日仕入れる鮮度抜群の旬魚!仕入れの目利きは熟練です
いい魚を仕入れるためには、熟練した魚の目利きが重要!全国各地のその日一番のオススメの旬魚を熟練職人が仕入れています。毎日仕入れるので、お造りの内容や魚料理もその日によって変わります。お料理にピッタリなプレミアム地酒や日本酒好きな店長がお勧めの銘酒を揃えてお待ちしております。