山陰旬華新鮮組 コース詳細 2024/08/30 更新
お料理はすべて個別でのご提供です。品数も豊富!ボリュームもたっぷりです!席は2時間半までご利用頂けます。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ■滞在可能時間は店舗にお問い合わせください 。 |
コース内容
《一例》
・季節の自家製豆富
・日南トマトと水茄子のサラダ
・お造り地魚の盛合わせ
・地魚のしゃぶしゃぶ又は大山豚とレタスのしゃぶしゃぶ
・旬魚と鳥取白葱の串天 山椒岩塩
・自家製大山鶏つくね
・自家製じゃが芋饅頭湯葉餡かけ
・地魚漁師茶漬け
※アレルギー等での内容の変更もできますので
お気軽にお問い合わせ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-30 22:27:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。