山陰旬華新鮮組 料理 2024/04/21 更新
山陰旬華新鮮組 おすすめ料理
-
【まずはコレ!】お造り地魚盛り
魚は地物!朝採れ鮮魚を使用!地魚の旨さにこだわります!お刺身はもちろん地魚を使った焼き物、煮物、逸品料理を旬に合わせてご提供いたします。山陰の旬魚をお楽しみ下さい。 ※写真は一例です
1078円(税抜980円)~
-
自家製季節の手作り豆富
季節に合わせて自家製でご提供しております。春は筍 夏はとうもろこし 秋はさつま芋 冬は柚子など素材を活かした濃厚なお豆富です。売切御免で大人気です。
495円(税抜450円)
-
自慢の自家製逸品料理
自家製鳥取和牛の焼売、自家製かにクリームコロッケ、自家製大山鶏つくね、ホルモン煮込み等、熟練された調理経験を活かし自家製の料理にこだわります!他多数、逸品料理ご用意致しております!
418円(税抜380円)~
山陰旬華新鮮組 料理
本日のおすすめ(一例です。毎日の水揚げ・仕入れ状況や季節により内容は変わります)
自慢の逸品料理
旬菜・サラダ
即菜・小鉢
揚げ物・天ぷら
お食事・ご飯物
特選寿司 鮨
焼き物
デザート
備考
- 掲載メニューはメニューの一部になります。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-21 01:10:45.0