花鳥庵 初芝店 料理 2015/10/06 更新
花鳥庵 初芝店 料理
串
-
串盛り合わせ
やきとり かも 心 肝 砂ずり
600円(税抜)
-
やきとり/かわ
200円(税抜)
-
砂ずり
160円(税抜)
-
かも
360円(税抜)
-
もつ
240円(税抜)
-
にんにくはさみ
300円(税抜)
-
せせり/なんこつ/こころ
240円(税抜)
-
つくね/手羽先
300円(税抜)
-
上キモ/しそ巻き/黒毛和牛ロース
360円(税抜)
-
ささ身の明太マヨネーズ/ささ身チーズ/月見つくね/しそチーズ
360円(税抜)
-
地鶏串
400円(税抜)
-
地鶏手羽
420円(税抜)
-
トマトチーズ
300円(税抜)
-
ししとう/ねぎ巻き/ピーマン
200円(税抜)
-
しいたけ
300円(税抜)
-
とうもろこし
400円(税抜)
-
丹波シャモの炙り焼/鴨ロース
980円(税抜)
鮮
-
お造り盛り合わせ
生ギモ ささみ 砂ずり
900円(税抜)
-
生ぎもお造り
680円(税抜)
-
ささみユッケ
500円(税抜)
-
ささみお造り/砂ずりお造り
450円(税抜)
-
ささみ湯引き/ささみのたたき/ささみカルパッチョ
500円(税抜)
-
地鶏のたたき
880円(税抜)
一品
-
トマトのモッツァレラチーズ添え
480円(税抜)
-
糸もずくときゅうりの酢の物
380円(税抜)
-
ぷるぷるだし巻き
400円(税抜)
-
黒豚の角煮
480円(税抜)
-
若鶏のピザ(バジル or アンチョビ)
750円(税抜)
-
漬物盛り合わせ
450円(税抜)
揚
-
手羽先ごま香り揚げ
400円(税抜)
-
かわ唐揚げ
380円(税抜)
-
なんこつ唐揚げ
480円(髄抜)
-
もも唐揚げ/地だこ唐揚げ/じゃがじゃがタコベー
490円(税抜)
-
手羽竜田揚げ
450円(税抜)
-
ハッシュドポテト
300円(税抜)
-
ピーマン肉詰め
450円(税抜)
-
れんこん肉詰め
480円(税抜)
-
しいたけ肉詰め/れんこん肉詰め
500円(税抜)
-
スティック春巻 アジアンソース添え
380円(税抜)
豆腐
-
豆腐のジャコパリ
420円(税抜)
-
ねり豆腐
350円(税抜)
-
ねり豆腐の磯部揚げ/揚げ出し豆腐
380円(税抜)
菜
-
豆腐サラダ/野菜サラダ
580円(税抜)
-
鶏サラダ/ジャコパリサラダ
580円(税抜)
飯・麺
-
地鶏の釜飯
680円(税抜)
-
じゃこめし/とり茶漬け
380円(税抜)
-
焼きおにぎり
280円(税抜)
-
とりうどん
400円(税抜)
-
鴨うどん
450円(税抜)
-
とり雑炊
480円(税抜)
-
鴨雑炊
500円(税抜)
-
とりスープ
100円(税抜)
-
玉子スープ
150円(税抜)
果
-
アイスクリーム
150円(税抜)
-
シャーベット
150円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-10-06 20:19:49.0