月屋 コース 2024/11/06 更新
ネット予約できるコース
-
- 季節の食材を料理長が厳選し、心を籠めて一品一品、料理致します。溶岩焼は、当店の人気盛り合わせの2種類…
- コース品数:7品/利用人数:2~70名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,000 円(税込)
-
忘新年会限定プラン!!【溶岩焼き近江のブランド肉堪能コース】
- 季節の食材を料理長が厳選し、心を籠めて一品一品、料理致します。溶岩焼は、近江のブランド肉を堪能できる…
- コース品数:6品/利用人数:2~70名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
- 季節の食材を料理長が厳選し、心を籠めて一品一品、料理致します。溶岩焼の牛肉にはA4以上の「認証近江牛…
- コース品数:7品/利用人数:2~70名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,500
円(税込)
税込みの価格になります。
-
- 季節の食材を使い、心を籠めて一品一品、料理致します。溶岩焼では、「黒毛和牛」をはじめ、滋賀のブランド…
- コース品数:7品/利用人数:2~70名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,000
円(税込)
価格は税込みの価格です。
-
- 季節の食材を使い、心を籠めて一品一品、料理致します。滋賀のブランド食材の「藏尾豚」や「近江地鶏」を堪…
- コース品数:7品/利用人数:2~70名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,500 円(税込)
-
- 季節の食材を料理長が厳選し、心を籠めて一品一品、料理致します。溶岩焼は、A5ランクの「近江牛サーロイ…
- コース品数:8品/利用人数:2~70名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
希少部位A4ランク近江牛を堪能!【近江牛上赤身すき焼きコース】
- 季節の食材を料理長が厳選し、心を籠めて一品一品、料理致します。すき焼きの牛肉は、A4ランク以上の「認…
- コース品数:6品/利用人数:2~70名
-
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,000
円(税込)
税込み価格となっております。
-
- 季節の食材を料理長が厳選し、心を籠めて一品一品、料理致します。すき焼きの牛肉は、最高級A5ランクの「…
- コース品数:6品/利用人数:2~70名
-
予約締切:来店日の2日前23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,000
円(税込)
税込みの価格となっております。
その他(ネット予約不可)
-
- 90分制の飲み放題です。グランドメニューの中から全てご注文頂けます。
- 利用人数:2~70名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,000 円(税込)
-
- 90分制の飲み放題です。飲み放題専用ドリンクメニューからご注文頂けます。
- 利用人数:2~70名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
1,500
円(税込)
税込み価格となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。