月屋 コース詳細 2024/11/06 更新
季節の食材を使い、心を籠めて一品一品、料理致します。溶岩焼では、「黒毛和牛」をはじめ、滋賀のブランド食材の「藏尾豚」や「近江地鶏」を堪能して頂けます。はじめてコースをご利用されるお客様や追加料理をご注文なさるお客様によく選ばれるコースです♪
料金 |
4,000
円(税込) 価格は税込みの価格です。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※週末、混雑時の場合はお席の指定が出来かねますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。※お席の時間を3時間とさせて頂くことがございますので、予めご了承お願いいたします。 |
コース内容
■前菜 【秋鮭白子のオイル漬け/柿の西京漬け
/鮟鱇の味噌煮/紋甲烏賊と海老芋の煮物】
■お造り *仕入れによって内容が変わります。
■揚げ物 【秋鮭と茸のポテトサラダ湯葉巻き揚げ】
■溶岩焼き 【溶岩焼き ≪黒毛和牛 ブリスケ焼きしゃぶ≫】
厳選された黒毛和牛だけを使用しております。
【溶岩焼き ≪藏尾豚 バラ&肩ロース≫ ~近江の極上 霜降り豚~】
完全に熟成させた極上の豚肉です。
【溶岩焼き ≪近江地鶏 ムネ&つくね】
老舗「寺新鶏肉店」が誇る、滋賀のブランド鶏「近江地鶏」
■焼き物 【函鰤の塩焼き~わさび菜鬼おろし添え~/白葱の焼き浸し】
※仕入れ状況によって変わります。
■椀物 【牡蠣のすだちみぞれ椀】
■〆物 【薩摩芋とムカゴの帆立バターご飯】
≪+1500円≫ 【90分スタンダード飲み放題】
(飲み放題専用メニューからご注文頂けます)
≪+2000円≫ 【90分プレミアム飲み放題】
(グランドメニュー記載のドリンク全種類からご注文頂けます)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 18:54:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~70名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。