月屋 コース詳細 2024/09/05 更新
季節の食材を使い、心を籠めて一品一品、料理致します。溶岩焼では、「黒毛和牛」をはじめ、滋賀のブランド食材の「藏尾豚」や「近江地鶏」を堪能して頂けます。はじめてコースをご利用されるお客様や追加料理をご注文なさるお客様によく選ばれるコースです♪
料金 |
4,000
円(税込) 価格は税込みの価格です。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※週末、混雑時の場合はお席の指定が出来かねますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。※お席の時間を3時間とさせて頂くことがございますので、予めご了承お願いいたします。 |
コース内容
■前菜 【アミエビと空心菜の胡麻油炒め/飯蛸の旨煮
/南瓜の炊いたん/自家製なめ茸人参おろし】
■お造り *仕入れによって内容が変わります。
■揚げ物 【鮮魚の東寺揚げ~揚げ銀杏添え~】
*仕入れによって内容が変わります。
■溶岩焼き 【溶岩焼き ≪黒毛和牛 ブリスケ焼きしゃぶ≫】
厳選された黒毛和牛だけを使用しております。
【溶岩焼き ≪藏尾豚 バラ&肩ロース≫ ~近江の極上 霜降り豚~】
完全に熟成させた極上の豚肉です。
【溶岩焼き ≪近江地鶏 ムネ&つくね】
老舗「寺新鶏肉店」が誇る、滋賀のブランド鶏「近江地鶏」
■焼き物 【秋鮭の塩焼き~金山寺きのこ味噌~】
※仕入れ状況によって変わります。
■椀物 【無花果と里芋団子の揚げだし】
■〆物 【秋刀魚と新生姜の炊き込みご飯】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-05 14:11:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。