月屋 コース詳細 2024/09/05 更新
季節の食材を料理長が厳選し、心を籠めて一品一品、料理致します。すき焼きの牛肉は、A4ランク以上の「認証近江牛上赤身」のみを使用しており、新鮮な野菜と自慢の自家製割り下で召し上がりください。極上の鍋を、友人や家族、職場の仲間たちと一緒に囲いながら至福のひとときをお過ごしください♪
料金 |
5,000
円(税込) 税込み価格となっております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※週末、混雑時の場合はお席の指定が出来かねますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。※お席の時間を3時間とさせて頂くことがございますので、予めご了承お願いいたします。 |
コース内容
■前菜 【アミエビと空心菜の胡麻油炒め/飯蛸の旨煮
/南瓜の炊いたん/自家製なめ茸人参おろし】
■お造り ※仕入れ状況により変わります。
■揚げ物 【鮮魚の東寺揚げ~揚げ銀杏添え~】
※仕入れ状況により内容が変わります。
■すき焼き 【認証近江牛 上赤身 150g】
「近江牛」の中でもA-4ランク以上の「近江牛」にだけ与えられる
「認証近江牛」を使用しておりますので、最高級の品質をお約束します。
■〆物 【うどん】
■甘味 【季節のアイスクリーム】
+1500円 【90分スタンダード飲み放題】
(飲み放題専用メニューからご注文頂けます)
+2000円 【90分プレミアム飲み放題】
(グランドメニュー記載のドリンク全種類からご注文頂けます)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-05 14:11:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。