月屋 コース詳細 2025/01/21 更新
季節の食材を料理長が厳選し、心を籠めて一品一品、料理致します。溶岩焼は、A5ランクの「近江牛サーロイン」A4ランクの「近江牛上赤身」黒毛和牛「ブリスケ」を使用。石の上でサッと炙り、こだわりの「つけだれ」で絶品牛を食べ比べて下さい。極上近江牛を堪能したい方におすすめです!
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※週末、混雑時の場合はお席の指定が出来かねますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。※お席の時間を3時間とさせて頂くことがございますので、予めご了承お願いいたします。 |
コース内容
■前菜 【聖護院蕪の田楽味噌/芽キャベツ明太マヨ
/真鯛のあん肝昆布和え/蛍烏賊酢味噌】
■一品 【本日の酢の物】
■揚げ物 【鮮魚の塩麹揚げ】
※仕入れによって内容が変わります。
■お造り 【産地直送鮮魚5種】
■溶岩焼き 【A5ランク 近江牛 サーロイン】
A5ランクのサーロインのみを使用しており、キメ細かい肉質で、
適度な霜降りが入っており、柔らかく旨みが濃厚な高級部位です。
【A4ランク 近江牛 上赤身】
「近江牛」の中でもA-4ランク以上の「近江牛」にだけ与えられる
「認証近江牛」を使用しておりますので、最高級の品質をお約束します。
【黒毛和牛 ブリスケ】
厳選された黒毛和牛だけを使用しております。
■焼き物 【鰆の酒粕味噌焼き】
※仕入れ状況により内容が変わります。
■椀物 【蛤と菜の花のお吸い物】
■〆物 【鱈とひじきの混ぜご飯】
※仕入れによって内容が変わります。
+1500円 【90分スタンダード飲み放題】
(飲み放題専用メニューからご注文頂けます)
+2000円 【90分プレミアム飲み放題】
(グランドメニュー記載のドリンク全種類からご注文頂けます)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-21 15:43:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~70名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。