素材本来の美味しさを味わえる本格和食

料理人がきさん 料理 2024/11/21 更新

料理人がきさん 料理のこだわり

  • 旬の食材で季節をご堪能ください

    旬の食材で季節をご堪能ください

    魚を知り尽くした店主が、春は山菜、夏はハモや夏野菜、秋は秋刀魚に芋栗南京、そして冬はカニやフグなど、旬の食材をふんだんに使い季節の彩りであふれた美味しいお料理をご用意しております。

  • 和食の基本、だしへのこだわり

    和食の基本、だしへのこだわり

    料理人がきさんでは、旨味とコクの深い出汁を追求し「まぐろぶし」と「北海道産真昆布」を使用しております。力強い当店のお出汁を堪能するなら、何といっても旬野菜をつかったおひたしがおすすめです。ぜひ、お出汁まで飲み干していただきたい逸品です。

料理人がきさん おすすめ料理

  • 料理人がきさんのおすすめ料理1

    天草豚の角煮

    じっくり煮込んだ豚肉はとろとろで、脂っぽくないさっぱりとした味わい。

    1480円

  • 料理人がきさんのおすすめ料理2

    自家製鯖の燻製

    丁寧に作るこだわりの燻製。素材本来の旨みがぎゅっと詰まった鯖は、しっとりとしてお酒によく合う逸品。

    780円

  • 料理人がきさんのおすすめ料理3

    自家製蓮根饅頭(二個入り)

    表面はかりっと中はもっちりとした蓮根饅頭。海老とぎんなんが入っていて、いろいろな味と食感が楽しめる。

    880円

料理人がきさん 料理

小鉢(酒の肴等)

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

お造り

「料理」の先頭へ戻る

椀物

「料理」の先頭へ戻る

焼物

「料理」の先頭へ戻る

揚物

「料理」の先頭へ戻る

蓋物

「料理」の先頭へ戻る

御飯物

「料理」の先頭へ戻る

鍋物

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 上記メニューのほかに毎日の仕入れ具合により入れ替わる、本日のおすすめを提供いたしております。季節によりメニューや価格が変わる場合がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-21 15:59:09.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■料理人がきさんの関連リンク
【関連エリア】 灘・東灘摂津本山    【関連ジャンル】  和食トップ灘・東灘/和食灘・東灘/和食全般
【関連駅】  摂津本山駅   
【関連キーワード】 卵焼きエビ料理カキ料理・オイスターうどんそば茶碗蒸し親子丼地鶏ステーキ鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら