野菜と魚 きろく コース詳細 2025/04/01 更新
料金 | 6,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 仕入れ状況などにより内容に変更がある場合も御座います。予めご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※こちらのコース内容は1月のコース内容です。
月ごとに内容変わりますのでお店にお問い合わせください!!
【先付】 菜の花からし和え
【吸物】 白子豆腐ラグヒレの吸物(芽葱)
【お造り】4種
【煮物】赤鶏と野菜の酒カス煮(大根・蓮根・人参・コンニャク)
【八寸】 あん肝ポン酢・ひじき胡麻酢和え・厚切り玉子・子持ち昆布・カニ味噌豆腐・くわいせんべい・鯖にぎり・酢焚き牛蒡・鰆カラスミ焼き
【揚げ物】 カキおかき揚げ
【食事】 セリと鮭の炊き込みごはん
【デザート】 フランボアムース
【おまかせ】
焼 白子こがしバター焼き
蒸 クエとかぶらの茶わん蒸し
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 00:19:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。