日本料理 竹生島 料理のこだわり
-
滋賀が誇る近江牛を贅沢に味わっていただけます◎
当店のコース料理に使用している近江牛は、きめが細かく口の中でなめらかにとろける肉質が特徴です◎通常のお肉よりも芳醇な香りがあり、低い温度で脂が溶けだし、口溶けがよいのも魅力です。贅沢な食感と口当たりをお楽しみいただける上質な肉質と風味を、ぜひ存分にご堪能ください♪近江牛ならではの美味しさがお客様をお待ちしております…。
-
旬の食材を使用し季節ごとに違う味が愉しめる料理を…。
当店のコース料理では、一品一品に旬の食材を使用しており、季節ごとに変わる味わいが楽しめるのが特徴です。旬の食材の持つ豊かな風味と味わいを大切にし、その時々でしか味わえない贅沢なひとときを提供しています。是非、大切な人と美味しい料理と共に素敵な時間をお過ごしください◎