トロワサージュ 料理 2017/03/17 更新
トロワサージュ 料理
小皿料理
前菜
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ホワイトアスパラと帆立貝の春サラダ
2200円
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ホワイトアスパラのサヴァイヨングラチネ トリュフ風味
1650円
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牡蠣のフリカッセ トリュフの香り
1600円
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旬の有機野菜のサラダ
1000円
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地鶏の燻製のシーザー・サラダ
1300円
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フォワグラ入りメンチ
980円
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フォワグラのテリーヌ ポルト酒風味
ハーフ 1300円
2000円
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牡蠣のクリームポタージュ
ハーフ 900円
1300円
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福井県上庄産 里芋のテリーヌ
ハーフ 800円
1300円
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静内産エゾ鹿の田舎風パテ
ハーフ 900円
1500円
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サーモンの燻製のタルタル仕立て
1500円
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前菜の盛り合わせ 主に冷前菜中心
2000円
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砂肝のコンフィと木茸のソテー
800円
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エスカルゴ・ブルゴーニュ風
1200円
フレンチ主菜
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静内産のエゾ鹿のステーキ、ブルーベリーソース
2900円
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越前の猪と小麦のラグー、無花果のソース
2600円
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ミュール鴨のコンフィ 粒マスタードソース
2200円
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イベリコ豚とフォワグラのパイ包み
2500円
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仔羊のロースト アイユ・ベルシーソース
2700円
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仔羊のグリエ 1本
1000円
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和牛のほほ肉の赤ワインとプラム煮込み
2500円
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本日のお魚料理
1800円
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スペシャリティ マルセイユ風ブイヤベース
3200円
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シャラン産 鴨のロースト(250~300g)、ソース・オランジュ
3300円
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本日のリゾット
1500円
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半熟オムライス、ラタトゥユ添え
1100円
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フレンチハンバーグ、本格デミソース
1250円
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ビーフシチュー、ブルギニョン風
1650円
冷菜
温菜
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-03-17 17:00:21.0