かどや 霞邸 おすすめ料理
-
宇和島 鯛めし
愛媛県・宇和島の代表料理。生のタイを使用した料理です。出汁は、お店で一からとって作っています。漬け込むタレの中に生卵を入れることにより、風味がよりまろやかになります。ご飯と鯛とタレをまとめるような役割です。
1408円
-
バーニャカウダー
麦みそを使用したバーニャカウダーは、女性だけではなく男性にも人気の高い一品。契約農家から直送の、安心で新鮮な愛媛県産の野菜を使っています。新鮮な野菜を、バーニャカウダソースに絡めてお召し上がりください。
1958円
-
かつおのタタキ
愛媛にある深浦港で獲れた日帰りがつおを使ったタタキ。日帰りがつおは新鮮で、身が締まっているのが特徴。高温のわらで焼くことで、香ばしくなります。お刺身を焼くことで、旨味が引き立つ逸品です。
1848円