D'ORO おすすめレポート(2)

えさん
投稿日:2017/02/18
ランチ
都立大学駅を降りてすぐの場所にあります。ランチタイムは11:30から14:00までで、前回予約なしで行ったところ満席だったため今回は予約してから伺いました。ランチのパスタは種類がと多く約10種類の中から選ぶのですが、どれもバリエーション豊かで美味しそうで選ぶのが大変です。結局ビゴリという手打ちパスタを選択。桜エビと菜の花とう春らしい組みああせで、パスタは歯ごたえがあって美味しかったです。
イオンさん
女性・投稿日:2017/01/21
手打ちパスタが美味しいです
都立大学駅のすぐ近くにあるイタリア料理店です。都内の有名料理店で経験を積んだ方がシェフだという事で、手打ちパスタメニューがたくさんありました。
「トルッキオ」という機械で造られた「ビゴり」というパスタが特に印象に残りました。
- 1
- 1/1ページ