310 されどわ saredowa 京都駅前店 料理のこだわり
-
気分を盛り上げてくれる料理
彩が鮮やか・おしゃれな盛付け・シズル感を感じる料理・料理がより美味しく見える器の追求・驚きのある料理・新しい味や新しい食材の組み合わせを見つける・この様な料理作りに取り組み、いつもお客様に良い気分になっていただきたいと思っています。
-
体に良いと感じてもらえるゴハン
京都の近郊野菜などを使い季節に合った旬野菜をその時々のおすすめメニューで出しています。麹からつくる塩麹や甘酒の発酵調味料を活かしてシンプルで飽きのこない味を追求しています。お店で使ってる塩麹は一晩かけてつくってます。出来上がった塩麹をミキサーにかけて滑らかにしています。お料理にもなじみやすくなりますし見た目も良いです。