2022/09/15 更新 炭火焼き鳥 Kitchen ひよこ 柏西口本店 料理
料理のこだわり
丁寧に手打ちした大山鶏を備長炭でじっくり焼き上げる!
串に刺し、焼く。シンプルだからこそ徹底的にこだわって毎日、仕込みから丁寧に取り組んでおります。そんなこだわりの焼き鳥をぜひ一度ご体感ください。
焼き鳥だけじゃない!〆もひよこにお任せください!
おいしい焼き鳥と日本酒で楽しいお時間をお過ごし頂いた最後に移動せずにしっかりと〆て頂くためにも当店では〆にも徹底的にこだわっております。那須高原で漢方を食べて育った若鶏の新鮮な卵を2つも使ったとろっとろの親子丼は絶品です。ぜひお試しくださいませ。
炭火焼き鳥 Kitchen ひよこ 柏西口本店 おすすめ料理
ブランド鶏「大山鶏」の“ふっくらジューシー”な食感をお楽しみください!
柏で人気のひよこの焼き鳥は肉厚で弾力があり、旨味豊かな鳥取名産の大山鶏を使用しております。そんなブランド鶏をお得にお試し頂けるコースを各種ご用意!やきとり、サラダ、スープ、ミニ親子丼がお楽しみ頂けます。やきとり【3本】コース1750円(税込)、【5本】コース2250円(税込)、【7本】コース2750円(税込)★
1750円~
炭火で炙った鶏肉と濃厚な黄身の卵を二つも使ったとろとろ親子丼!〆にぴったりです♪
那須高原で漢方を食べて育った若鶏の新鮮な卵を2つも使ったとろっとろの親子丼♪当店自慢の焼き鳥とピッタリの日本酒やお酒を楽しんだ後は、〆もしっかりご堪能くださいませ♪デートや女子会の最後にみんなで分け合うのも◎!!
850円
「よだれが出るほど美味しい!」ひよこのこだわりの希少日本酒にもピッタリな特製よだれ鶏がおすすめ♪
「よだれ鶏」は、四川省でよく食べられている中華料理で、その名の通り「よだれが出る」ほど美味しいという意味です。中国・四川省出身の文筆家が、著書のなかで「その美味しさを想像しただけで、よだれが出てしまう」と書いたことからその名がついたとされている料理を「ひよこ」で召し上がりませんか?
1320円
炭火焼き鳥 Kitchen ひよこ 柏西口本店 料理
懐かしい昭和の塩ラーメン。化学調味料は一切使ってないので体に優しく、〆に最高!
お酒を飲まれない方にも、席料としてお通しを出させていただいております。
◆盛り合わせ◆
※焼き鳥は丁寧に焼き上げて一本一本順番にお出ししています。
ふっくらジューシーな焼き鳥には、ワインがぴったり・・・♪焼き鳥にはビールでしょ!な方も、ぜひ一度お試しくださいませ。おススメなワインもご紹介致しますのでお気軽にどうぞ。
※焼き鳥は丁寧に焼き上げて一本一本順番にお出ししています。
◆焼き鳥◆
生のピーマンにつくねのタレ焼きを乗せた絶品メニューです
◆野菜串◆
◆サラダ◆
契約農家の吉野ファームから直接仕入れた新鮮野菜が盛りだくさん!!定番のサラダです。ハーフサイズ650円(税込)もご用意ございます。
アボカド好きにはこれ!和風たまねぎ or ねぎ塩だれでどうぞ!
大根と梅の風味に自家製青じそドレッシングがベスト
和風味噌ソースにつけてお召し上がりくださいませ。
◆一品料理◆
皮はパリパリ、中身はジューシー★大山鶏をガッツリ味わえます!
低温調理により、フォアグラのような食感を実現!
飲みの定番といえばだし巻き玉子!こだわりの新鮮卵と料理長の腕が光る、Special☆な一品♪リピート間違いありません!
ひよこの新名物!その名の通りよだれが出える程うまい!!
カリッとした食感と、溢れる肉汁が最高です。
ビールやハイボールのおつまみに!
ご要望にお応え、進化して再登場!お酒に合う一品です。
料理長渾身の出汁巻きと秘伝のおでんダシが合体!
おつまみにぴったり!!!
美味しいお芋を使った贅沢なフライドポテトです!
箸休めにも焼酎のつまみにもピッタリ!
定番きゅうりに加え、季節の野菜を丁寧に漬けました。
いい糠床が育っています!!美味しいですよー
◆海鮮料理◆
香ばしく焼き上げたカツオをネギ三杯酢でサッパリとどうぞ。
タコ本来の甘さとポン酢の風味がよしです!
◆ご飯もの・麺・スープ◆
那須高原で漢方を食べて育った若鶏の新鮮な卵を2つも使ったとろっとろの親子丼♪ひよここだわりの卵は黄身がしっかりしていて味もとっても濃厚です。焼き鳥と日本酒やワインを楽しんだ後の〆にピッタリ♪
あっさり茶漬けは〆にピッタリ!2種類の味から選んでください
専門店にも負けないこだわりのスープが絶品です。
TKGを巻いちゃいました胡麻油の香りもよしです。
お酢の効いたサッパリ醤油ベースのつけ麺です。
◆デザート◆
濃厚でなめらかな贅沢プリンです。
ひよこの自家製アイスです♪お好みの味でどうぞ。
ひよこの自家製アイスです♪お好みの味でどうぞ。
備考
- ◆冷凍の鶏は一切使わずに、毎日店舗で串打ちしております。◆焼き鳥は旨みを引き出すため、かわとレバー以外は塩ベースでのご提供を基本としております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-15 20:56:56.0