黒花火 本店 料理 2024/12/05 更新
黒花火 本店 おすすめ料理
-
黒花火看板メニュー![納豆もつ鍋]
開業当初から変わらない特製胡麻味噌ベースの出汁に、農林水産大臣賞で最優秀賞を受賞した「内藤食品」さんの引き割り納豆と、辛味と薬味を加え炒めた鶏挽き肉を混ぜ、より旨味を増した全く新しいもつ鍋です。納豆好きは必ずリピートする黒花火の看板メニューの一つです。
1,880円(税込)
-
開業当初からずっと人気。[もつぽん]
帯広産牛の新鮮な小腸を茹で、熱々のポン酢をかけ大根おろしを添えました。牛モツの濃厚な旨味とプリプリな脂の甘味、それにポン酢と大根おろしのさっぱり感が絶妙にマッチした当店大人気の逸品です。
990円(税込)
-
肉汁たっぷり。[大判ラムつくね]
粗挽きラム挽肉200gを使用し、鉄板でジューシーに焼いた大判の月見つくねです。溢れ出る肉汁を黄身と甘めのタレに絡めて召し上がりください。
1,100円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-05 20:09:37.0