牛豚馬鶏 二本松店 料理 2025/03/19 更新
牛豚馬鶏 二本松店 おすすめ料理
-
売れ筋トップ☆熟成牛ハラミ【タレ/塩】各種☆
焼肉と言えばハラミ!と最近の赤身ブームに乗って、支持率急上昇のメニューです。牛豚馬鶏でも年間出数No.1♪あっさりとした中に肉の旨味を感じられる一品です。
790円(税込)
-
大人気☆厚切り牛タン☆
一切れ一切れが分厚いので、食べ応え抜群の人気メニュー♪厚切りだから、肉の旨みが口いっぱいに広がります♪まだ食べたことがない方は、是非お試しください!!
1,280円(税込)
-
オススメ☆霜降り上馬刺し☆
当店自慢のこだわり霜降り馬刺し!ただの馬刺しじゃないんです…その名の通り、カルビの馬刺しなんです♪只今、当店一押しのメニュー!!!口の中でとろける上質な脂の旨味を是非、ご堪能ください♪♪
1,580円(税込)
牛豚馬鶏 二本松店 料理
■盛り合わせメニュー
■刺身
-
霜降り上馬刺し
当店自慢のこだわり霜降り馬刺しです。口の中でとろける上質な脂の旨味を是非、堪能してみて下さい♪♪
1,580円(税込)
-
-
桜ユッケ
馬刺しを短冊状にカットし、特製のユッケダレと薬味、卵と絡めてお召し上がりいただく一品です。地元熊本ではユッケと言えば古くから牛肉ではなく馬肉で親しまれていたほどポピュラーなメニューです。当店でも根強い人気を獲得している王道メニューです♪♪
1,100円(税込)
-
-
赤身馬刺し
本場熊本から直送の新鮮馬刺し。馬肉は空気と触れると綺麗な赤身に発色することから「桜肉」と呼ばれるようになったとの説があるように、綺麗な赤身が食欲をそそります。馬肉を処理する工場はSQF認定を取得するほど食の安全にこだわっていますので、安心してお召し上がりください。
1,200円(税込)
-
■牛肉
-
並カルビ【タレ/塩】 各
780円(税込)
-
得々カルビ【タレ/塩】 各
「大好きなカルビをおなか一杯食べたい!」そんな皆さんの要望にお応えするお値打ちカルビです♪
480円(税込)
-
牛ロース【タレ/塩】 各
お値打ち価格の牛豚馬鶏オリジナルのロースです。塩で食べるのがおすすめです♪
880円(税込)
-
熟成牛ハラミ【タレ/塩】 各
〈牛の横隔膜〉焼肉と言えばハラミ!と最近の赤身ブームに乗って支持率急上昇のメニュー。牛豚馬鶏でも年間出数No.1の大人気メニューです♪あっさりとした中に肉の旨味を感じられる一品です。
790円(税込)
-
-
牛さがり【タレ/塩】
〈牛の横隔膜〉ハラミの隣の部分です。焼いたら肉汁がジュワーと溢れる!!
760円(税込)
■圧巻のステーキ!!!
■牛ホルモン
-
厚切り牛タン塩
当店人気No.1メニュー!!厚めに切った牛タンをお楽しみください♪
1,280円(税込)
-
-
ねぎまみれ牛タン
牛タンの柔らかさとネギの食感がクセになる一品です♪女性人気の高いメニューです♪
1,200円(税込)
-
-
牛ちゃん【味噌/塩】 各
<牛の小腸> プリプリのお肉に臭みのない良質な脂が付いた牛豚馬鶏の定番メニュー。オリジナルの味噌で香ばしく焼き上げれば、お酒もご飯もすすむ!!
680円(税込)
-
-
シマチョウ【味噌/塩】 各
脂身とサクサクした食感のバランスが抜群!
650円(税込)
-
国産丸腸【タレ/塩】 各
〈牛の小腸〉焼肉屋で定番の牛小腸です。皮をカリカリに焼いて脂が溶け出し、リボンの形に焼き上げたら◎!脂の甘みがたまりません♪
780円(税込)
■【豚】メニュー
-
味噌とんちゃん
〈豚の大腸〉創業当時から鮮度・手洗いにこだわり、プリプリに仕上げた当店の名物です。オリジナルの味噌ダレは、ロースターの強い火で焼いても味が落ちない名古屋の豆味噌を使用。味噌の焼けた香ばしい香りも合わせてお召し上がり下さい♪
480円(税込)
-
-
塩とんちゃん
〈豚の大腸〉牛豚馬鶏のホルモンは鮮度と手洗いにこだわっていますので、ホルモン本来の味を楽しんでいただく塩ダレベースのあっさりした味わいでも十分に楽しんで頂けます♪
480円(税込)
-
豚レバー【タレ/塩】 各
〈豚の肝臓〉当店のレバーは、今までレバーが食べられなかった人が「この店のレバーだけは食べられる!」と言っていただけるほど、鮮度も食感も抜群のメニューです。
450円(税込)
-
コブクロ【塩】
〈豚の子宮〉独特のコリコリ感にリピーターが続出!ビールとの相性◎
450円(税込)
-
-
豚ハラミ【タレ/塩】 各
〈豚の横隔膜〉豚通には好まれる隠れた当店人気メニュー!
480円(税込)
-
豚なんこつ【塩】
〈豚のノドナンコツ〉豚のノドナンコツを薄くスライスしました。焼くと歯触りの良いコリコリ感がたまりません♪
450円(税込)
-
トントロ【塩】
〈豚の頬肉〉マグロのトロのように脂肪が美味しいことからトントロと付けられた豚の頬肉から首にかけての部位。牛豚馬鶏では出来るだけ薄切りにして、サッと焼いて食べられる様にしています。
580円(税込)
-
ネギ塩タン
薄くスライスした豚タンを両面焼いた後に、付け合わせのネギと一緒にお召し上がり頂きます。牛の厚切りタンと合わせて当店人気のメニューの一つです♪
690円(税込)
-
-
国産豚バラ
焼肉の定番です♪♪豚の脂は甘いのでお酒との相性は抜群です!!
600円(税込)
-
ソーセージ
九州産の白豚を使用したパリっと食感のソーセージです。
580円(税込)
-
豚パイ
その名の通り豚のおっぱいです♪♪柔らかい脂肪の部位です。
580円(税込)
■若鶏
■旨辛
■サラダ・野菜
-
とってもキャベツ レギュラーサイズ
創業当時からの人気メニューです♪ただのキャベツの千切りではなく、海藻麺も混ぜているのでパリパリとした食感がクセになります◎
450円(税込)
-
-
とってもキャベツ ハーフサイズ
創業当時からの人気メニューです♪ただのキャベツの千切りではなく、海藻麺も混ぜているのでパリパリとした食感がクセになります◎ハーフサイズもご用意!
350円(税込)
-
-
きゅうり丸ごと一本
牛豚馬鶏人気の一品!塩ダレでサッパリと!パリパリの食感がたまりません。
380円(税込)
-
止まらない塩ぽんキャベツ
やみつきになるリピーター者続出です。昆布の旨味と塩ポン酢がやみつきです♪お子様にもどうぞ!!
380円(税込)
-
チョレギサラダ
「チョレギ」はちぎるという意味です。サンチュと白ネギの定番サラダです☆
550円(税込)
-
包みサンチュ
肉と一緒に味噌を付けてお召し上がりください。
450円(税込)
-
ねぎばか
ねぎばっかりの略でねぎばか。白ネギと青ネギを特製塩ダレで味付けしたお酒がすすむ一品です。
400円(税込)
-
焼き野菜盛り合わせ
季節の旬の野菜を盛り合わせました。
580円(税込)
■おすすめの一品
-
ニンニクオイル焼き
ホクホクのニンニクと芽の香ばしさが人気のメニューです♪ニンニクをお召し上がり頂いた後、残ったオイルに溶き卵を流し入れて玉子焼きにしてお召し上がり下さい♪一度で2回楽しめる一品です!
600円(税込)
-
白菜キムチ
少し甘めの美味しいキムチです。お子様も安心です。
380円(税込)
-
手作りナムル盛り合わせ
自家製手作りナムルを盛り合わせにしました。
550円(税込)
-
枝豆
ビールのお供に◎
380円(税込)
-
コーンホイル焼き
お子様でも召し上がりやすいメニューです☆
380円(税込)
-
チャンジャ
タラの胃袋の塩辛です。食感はコリコリ、プチプチ良い感じです☆お酒のアテに最高です。
450円(税込)
-
牛すじ味噌煮込み
牛豚馬鶏の隠れた名品!牛スジ肉を特製赤味噌でトロトロに煮込みました。コクと旨味の深い味わいです。
480円(税込)
-
おつまみチヂミ
牛豚馬鶏特製のチヂミです☆お子様にもどうぞ!
580円(税込)
■ご飯もの
-
ご飯 各サイズ
炊き立てのご飯をどうぞ!小、中、大の中からお選びください。※【小】220円(税込)/【中】330円(税込)/【大】440(税込)
-
-
石焼ビビンバ
ビビンが「混ぜる」でパが「ごはん」。韓国風の混ぜご飯がビビンバです。牛豚馬鶏の〆の定番です☆
800円(税込)
-
-
チーズ石焼ビビンバ
チーズ入りの石焼ビビンバです。ナムルとチーズ、ご飯との相性バッチリのメニューです☆大人からお子様まで満足できる人気メニューです!
880円(税込)
-
-
明太チーズ石焼ビビンバ
明太子とチーズを使用した贅沢なビビンバです☆
980円(税込)
-
玉子クッパ
あっさりとしたやさしい味付けで☆お子様にもどうぞ!
580円(税込)
-
牛カルビクッパ
ククが「スープ」、パが「ごはん」。韓国のソウルフード、牛肉の旨味が溶け出しています♪
780円(税込)
-
焼肉屋さんの卵かけご飯
「ヤンニンジャン」という手作り自家製ダレでどうぞ☆炊き立てのご飯に卵の甘さとタレのピリ辛感がマッチします♪
500円(税込)
-
■名物もつ鍋
■麺
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-19 21:21:04.0