和食 やまどり コース詳細 2024/10/03 更新
【旬の特選食材を使ったおまかせコース】ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月5日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。 |
コース内容
~コース内容(全8品)~
◆前菜
秋茄子 人参 法蓮草 胡麻酢かけ
木耳 菊菜 菊花 石川子芋の煮浸し
枝豆・胡麻豆富と共に 新銀杏・からすみ炙り
◆椀物
旬の松茸と車海老 新銀杏 茗荷
三つ葉の土瓶蒸し
◆造り
塩釜産天然本鮪 能登産蒸し鮑
真鯛昆布〆 いくらの塩麹漬け
◆焼き物
但馬和牛フィレ肉のステーキ 粒マスタード
やまどり茸と秋野菜の酒盗風味のクリーム炒め
◆酢の物
炙り秋刀魚と焼き茄子 おろしポン酢
◆温物
石川県産加賀太胡瓜と毛蟹のスープ蒸し
◆食事
松茸と生湯葉 こだわり玉子の雑炊
香の物
◆水菓子
実りの秋の果実を
南瓜風味のカスタードクリームと共に
※コース内容は一例となります。季節の仕入れ状況により変更となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-03 18:12:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。