和食 やまどり コース詳細 2025/04/14 更新
【旬の特選食材を使ったおまかせコース】ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。 |
コース内容
~コース内容(全8品)~
◆前菜
春キャベツと人参だしゼリーかけ
自家製胡麻豆富 ぜんまい わらび添え
蛍烏賊と大根の含め煮 蓬麩田楽 唐墨炙り
◆椀物
生雲丹と甘味のある筍 原木椎茸 帆立
三つ葉 春の海鮮土瓶蒸し
◆造り
青森産天然海鱒の炙り 春の鮪 山葵の酢漬け
生雲丹 片栗の花を生湯葉と共に
◆焼き物
但馬牛フィレ肉のたたき 粒マスタード
新玉葱 春菊フルーツトマトのサラダ仕立て
◆酢の物
新玉葱 赤貝 新若芽 生姜酢
赤貝のひもと胡瓜の細巻き寿司
◆温物
京都産筍と蕗 桜鯛のスープ蒸し
花山椒添え
◆食事
駿河湾産桜海老と新玉葱 三つ葉のかき揚げ
新海苔 椎茸の温かい素麺
◆水菓子
桜風味のブランマンジェ
季節の果実添え
※コース内容は一例となります。季節の仕入れ状況により変更となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-14 14:48:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。