とり亀 本八幡店 料理のこだわり
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職人が炭火で焼くこだわりの焼き鳥
一本一本丁寧に串打ちし、当然ながら、生から塩、タレで焼き上げます。おいしい焼き鳥は素材はもちろん、塩加減、焼き加減、提供のタイミングが命だと思います。当店の焼き鳥には千葉県香取市産の水郷どりを使用。朝引きで新鮮なお肉です。程よい弾力で食感が良く、味の良い水郷どりをじっくりとご堪能ください。
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『日本一こだわり卵』を使った親子丼
兵庫県加古川市の『日本一こだわり卵』を使用。ヒナ鶏の頃から特別に配合したエサやパプリカなどを与えられ、広く清潔な鶏舎でストレスを受けることのないように育てられます。黄味はオレンジがかった濃い色が特徴で、爪楊枝を十数本刺しても崩れないほど弾力があります。そんな高級卵を贅沢に3個程使った親子丼を是非お召し上がりください。