台湾料理 四季紅 佐原店 コース詳細 2021/12/23 更新
※写真はイメージです。
料金 | 9,768 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 6~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
1・タコサラダ
2・油淋鶏
3・酢豚
4・エビチリ
5・青椒肉絲
6・麻婆豆腐
7・牛肉野菜黒胡椒炒め
8・青菜炒め
9・海鮮焼きビーフン
10・ニンニク唐辛子入り炒飯
11・焼き餃子
12・小籠包(5個)
13・ゴマ団子(5個)
14・酸辣スープ
15・マンゴープリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-12-23 15:24:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
6~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。