台湾料理 四季紅 佐原店 コース詳細 2021/12/23 更新
※写真はイメージです。
料金 | 9,768 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 6~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
1・タコサラダ
2・油淋鶏
3・酢豚
4・エビチリ
5・青椒肉絲
6・麻婆豆腐
7・牛肉野菜黒胡椒炒め
8・青菜炒め
9・海鮮焼きビーフン
10・ニンニク唐辛子入り炒飯
11・焼き餃子
12・小籠包(5個)
13・ゴマ団子(5個)
14・酸辣スープ
15・マンゴープリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-12-23 15:24:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。