驛の屋 料理 2021/11/17 更新
驛の屋 料理
薬膳鍋(1人前)
-
菜脯鷄
国産鶏・10年物千大根
2,000円(税込)
-
四物湯鍋
4つの漢方と鶏肉のスープ
1,800円(税込)
-
麻油鶏鍋
胡麻と胡麻油、鶏肉を合わせた香ばしいスープ
1,680円(税込)
-
薑母鴨鍋
鴨をたっぷりの生姜で煮込む滋養高価の高いスープ
1,800円(税込)
-
高麗人参鍋
国産の高麗人参と丸鶏をたっぷり使ったスープ
1,800円(税込)
-
燉鹿宝々
国産鶏・鹿肉・他薬膳食材
3,500円(税込)
台湾料理・デザート
-
台湾ピリ辛きゅうり
330円(税込)
-
シヤースウェイタン
550円(税込)
-
ピータン
330円(税込)
-
イカ団子
440円(税込)
-
青菜炒め
660円(税込)
-
大根もち
500円(税込)
-
焼ビーフン
720円(税込)
-
台湾ホルモン麺
640円(税込)
-
台湾酸辣湯
550円(税込)
-
台湾からあげ
500円(税込)
-
台湾ソーセージ
600円(税込)
-
やわらか燻肉
550円(税込)
-
タイワンタンピン
600円(税込)
-
鹿肉炒め
1,100円(税込)
-
タイワンバーワン
550円(税込)
-
タロイモ餅
390円(税込)
-
千大根玉子焼き
660円(税込)
-
ごまのお汁粉
390円(税込)
-
さつま芋のお汁粉
390円(税込)
-
ごま団子
330円(税込)
-
台湾ラーメン
660円(税込)
-
台湾牛肉麺
940円(税込)
-
台湾乾麺
660円(税込)
-
台湾胡麻素麺
550円(税込)
-
台湾南部粽子
470円(税込)
-
鶏肉飯
720円(税込)
-
玉子炒飯
600円(税込)
-
蒜頭炒飯
720円(税込)
-
沙茶炒飯
770円(税込)
-
台湾餃子
390円(税込)
-
水餃子
330円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-17 14:39:00.0