やひろ丸 錦港 漁師が目利きの海鮮酒場 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
当店の鮮魚は全て宮崎の漁港から直送されてきます。
当店に毎日届く「日向灘の鮮魚」は、株式会社やひろ丸鮮魚事業部の宮崎スタッフが、県下の漁港に出向き、生産者から直接仕入れたものです。活き締め、神経抜き等の処理を施した鮮魚を、徹底した鮮度管理のもと、名古屋・錦まで空輸・直送しています。四季折々、旬の鮮魚をお楽しみください。
-
宮崎の郷土料理もしっかり楽しめる。
チキン南蛮や宮崎妻地鶏のもも炭火焼きなどの鶏料理はもちろん、宮崎牛のステーキや観音池ポーク特製とんかつなどの産地にこだわった食材を使用して、宮崎名物が堪能できます。会社の宴会や接待、普段の女子会や誕生日会などの様々な用途にピッタリの品々をお出しします♪