やひろ丸 錦港 漁師が目利きの海鮮酒場 料理のこだわり
-
当店自慢のお刺身に加えて、宮崎の郷土料理が満載。
日本有数の好漁場として知られる、宮崎県の沖合いの海域、日向灘どれ鮮魚をふんだんに盛込んだ、季節替わりのご宴会コースをご提供しております。鮮度抜群のお造り『漁師の刺身盛合せ』を始めとして、宮崎産の新鮮な食材を使った逸品の数々、宮崎郷土料理などをぜひご賞味ください(写真はイメージです。)
-
漁師が目利きの海鮮をプロの腕で更に美味しく。
やひろ丸は全国の漁業者の方々と提携し、新鮮な旬の魚介類を船上から直接お客様にご提供しております。水産業に携わる、プロの集団が集まっている為、流通時間やコストを抑え「最高品質のお届け」が実現します。漁師さんの協力のもと、一尾一尾丁寧に適切な処理を施し、水揚げ後の鮮度管理に徹底して取り組んでいます。