自然薯料理とろりん おすすめレポート

てつきちさん
投稿日:2016/06/21
自然薯生産者がプロデュースするカフェダイニング
自然に囲まれた、高千穂杉で作られたカフェダイニングオーナー自ら生産する自然薯料理が自慢
10月~3月ごろが収穫時期で、採れたての自然薯販売もあり
自然いっぱいなダイニングで、冬は槇ストーブ、夏は自然の風感じることができ、
麦とろ飯やとろろ丼、とろろそばはもちろん、自然薯料理を中心としたとろりん会席や自然薯入りのちゃんこ鍋もあります
近江牛特製仕出し弁当(2500円~)やとろりん特製陶板焼きセットもあり、自然薯入りとろりんカステラや地元栗東のお菓子の販売もしています
田舎のお母さんの味・・・ぜひ食べに行ってみてください
自然薯料理とろりん ご当地グルメガイドの口コミ(2)

60代/女性
来店日:2023/09

50代/女性
来店日:2019/10/13
- 1
- 1/1ページ