やまつみ コース詳細 2024/04/01 更新
スタンダードコースに名物の穴子の一夜干しをプラスしたこだわりの食材を使った旬厳選コースです!
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月12日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
《コース内容》
◆旬の前菜(小鉢4種)
◆サラダ
◆お造り5種
◆旬の1品(お一人様づつに小鍋、媛っこ地鶏の西京焼きなど)
◆揚げ物(稚鮎の天ぷら、鰆の大葉はさみ揚げなど)
◆名物!穴子の一夜干し
◆ごぼうチップス
◆〆(炊き込みご飯と汁物、お茶漬けなど)
※仕入れ状況により変更する場合があります。
ほかコース内容についてのご相談、貸切のご相談などお気軽にお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 00:17:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。